» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 最近忍不住又拿出GTA5玩下了,R星对全局到细节的掌控都是S级的

LZ说的应该是顽皮狗对细节的掌控,大概就是指TLOU

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ff42  于 2014-5-21 10:36 发表
4代本篇有什么神剧情了?NIKO有2/3的时间根本就是个无脑打仔加恶棍,给钱就办事,不管办啥事,甚至只要咱俩关系好,你说一声我就给你办事。真论人物塑造,两个外篇主角人格还稍微饱满一点。

要说爱恨情仇,GTA系列打造的最成功的人物个人觉得是CJ——虽然这厮也经常给钱就办事,但没办法,这就是GTA的世界。
拿钱办事'怎么不对了,江湖规矩啊,拿钱不办事那是流氓。

posted by wap, platform: iPhone

期待次世代版本

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-5-21 11:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

拿钱办事'怎么不对了,江湖规矩啊,拿钱不办事那是流氓。
如果给钱就办事,那只是一个纯粹的无脑恶棍,何来NIKO人性纠缠的一面?

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @ff42  于 2014-5-21 12:15 发表
如果给钱就办事,那只是一个纯粹的无脑恶棍,何来NIKO人性纠缠的一面?
你到底有没有玩过GTA4啊,有很大一部分是为了复仇好不?

引用:
原帖由 psi 于 2014-5-21 12:19 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

你到底有没有玩过GTA4啊,有很大一部分是为了复仇好不?
也有相当大篇幅的主线任务是纯粹的拿人钱财替人办事好不好?

引用:
原帖由 polobok 于 2014-5-21 10:24 发表
沙箱游戏你讲CRYTEK也比顽皮狗来得客观
哈哈,是什么让你感觉crytek这么棒的,数毛吗。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

gta5确实碉堡,现在就等出次世代版就买ps4了
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +1 我很赞同 2014-5-21 13:46

细节都是花钱砸出来的。

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-5-21 13:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

gta5确实碉堡,现在就等出次世代版就买ps4了
我PS4首发吃灰到现在就为等它了

引用:
原帖由 tuan 于 2014-5-21 13:03 发表

哈哈,是什么让你感觉crytek这么棒的,数毛吗。
crysis1是个真正的沙箱FPS。。。剧情节奏关卡都是神一般的存在。。。

大表哥那剧情应该是超越不了了。。。

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

我可不可以说说表哥hd在买ps4,表哥前前后后通了4回。

posted by wap, platform: iPhone

这代渣画面实在不能忍,等高画质版出来入个批判下

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

开放式游戏无爱啊

发新话题

官方公众号及微博