» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 最近忍不住又拿出GTA5玩下了,R星对全局到细节的掌控都是S级的

GTA还是3代原版剧情好
简单、直白

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-21 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

这代渣画面实在不能忍,等高画质版出来入个批判下
GTA5渣画面?

有R星这样的公司存在真好~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2014-5-21 17:14 发表
GTA5渣画面?
分辨率和帧数是硬伤,不过能拿7,8年前的硬件做出这效果也就R星能做到。

放过顽皮狗吧,黑烂了要,人家就是没钱拍电影只好做游戏的一群人

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-22 10:14 发表

分辨率和帧数是硬伤,不过能拿7,8年前的硬件做出这效果也就R星能做到。
720P的分辨率在上代主机上也不能算渣了吧?

虽然gta5我目测只有撑死600p,但是依然觉得画面炸裂!帧数也可以,没感到不顺畅。

GTA5色彩和艺术风格很讨巧,掩盖了机能不足导致的画面捉鸡
能稍微重制下上PS4和one就完美了!

尼玛,这半年都给了这个游戏了,到现在主线任务还没通关,支线任务已经全部放弃了。

GTA5比4好太多,不过正如楼主所说,剧情不如4精彩。

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-21 22:54 发表

这代渣画面实在不能忍,等高画质版出来入个批判下
渣??????

引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-22 10:14 发表

7,8年前???
PS2?还是xbox???

网络还真是畅所欲言的环境啊,张口就来。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-22 14:00 发表
7,8年前???
PS2?还是xbox???

网络还真是畅所欲言的环境啊,张口就来。
今天是2014/5/22,360的发售日是2005/11/4,PS3发售日是2006/11/11

360至今8年半,ps3也7年半

你是记忆力太差还是算术太差?

“网络还真是畅所欲言的环境啊,张口就来。”

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-5-22 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

今天是2014/5/22,360的发售日是2005/11/4,PS3发售日是2006/11/11

360至今8年半,ps3也7年半

你是记忆力太差还是算术太差?

“网络还真是畅所欲言的环境啊,张口就来。” ...
你不用跟我在这儿鸡蛋里面挑骨头

你就说楼上那些人是不是胡喷吧?

怎么?激怒了版主大人,哪天又跟上一次一样,利用职权关闭我半年?好厉害,我好怕啊

差点儿被蓖麻忽悠了。。。。
尼玛

360也好,PS3也罢,初期游戏画面拿到现在能看?哪怕是跟现在的PS3或者360比

你是说COD3画面牛?还是战争机器一代牛?

堂而皇之的说GTA5不过是7,8年前的渣画面。。。。只能说你葡萄酸。

发新话题

官方公众号及微博