» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[跨平台] 最近忍不住又拿出GTA5玩下了,R星对全局到细节的掌控都是S级的

GTA5什么都是满分,但就一点让人十分恶心
后期累积了那么多资产却没地方用,看着那么多房子车子不能买真的一万分不爽啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-22 14:20 发表
你不用跟我在这儿鸡蛋里面挑骨头

你就说楼上那些人是不是胡喷吧?

怎么?激怒了版主大人,哪天又跟上一次一样,利用职权关闭我半年?好厉害,我好怕啊
你要跟人辩论我又不拦着你,你连论据都是错的还不让人驳斥了?

怎么,又要来受迫害妄想了?

引用:
原帖由 edwang 于 2014-5-22 14:23 发表
GTA5什么都是满分,但就一点让人十分恶心
后期累积了那么多资产却没地方用,看着那么多房子车子不能买真的一万分不爽啊
你说的是没车库吧?

这点确实挺。。。。。明明看好很棒的车子,想凑齐,结果有新的就会把旧的顶掉。。。。唯一不变的就是每个主角的固定车。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 grammyliu 于 2014-5-22 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

分辨率和帧数是硬伤,不过能拿7,8年前的硬件做出这效果也就R星能做到。
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2014-5-22 14:23 发表
差点儿被蓖麻忽悠了。。。。
尼玛

360也好,PS3也罢,初期游戏画面拿到现在能看?哪怕是跟现在的PS3或者360比

你是说COD3画面牛?还是战争机器一代牛?

堂而皇之的说GTA5不过是7,8年前的渣画面。。。。只能说你葡萄酸。
你不光算术差记忆力差,你的中文理解能力已经到了惨不忍睹的地步了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-5-21 23:24 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

开放式游戏无爱啊
从睡狗入门

如果喜欢fps 从死亡岛1 开始

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2014-5-22 14:20 发表

你不用跟我在这儿鸡蛋里面挑骨头

你就说楼上那些人是不是胡喷吧?

怎么?激怒了版主大人,哪天又跟上一次一样,利用职权关闭我半年?好厉害,我好怕啊
你说错了还挺理直气壮啊,你回复的那位又没在胡喷,是你在胡喷他好吗

引用:
原帖由 ff42 于 2014-5-21 10:36 发表
4代本篇有什么神剧情了?NIKO有2/3的时间根本就是个无脑打仔加恶棍,给钱就办事,不管办啥事,甚至只要咱俩关系好,你说一声我就给你办事。真论人物塑造,两个外篇主角人格还稍微饱满一点。

要说爱恨情仇,GTA系列 ...
喷了,这是听力不行无疑,或者游戏时间不够

引用:
原帖由 ff42 于 2014-5-21 12:22 发表

也有相当大篇幅的主线任务是纯粹的拿人钱财替人办事好不好?
只为钱的话Niko大可不去帮助扮可怜的Demitri干掉Faustin(虽然事后证明是被利用)

也不会用大段对白和演出来铺垫有钱有势的Playboyx和Dwyane二人恩怨导致的抉择

对于Niko的性格和经历的展现,在GTA全系列中没有超过4代的细腻度和深度的

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2014-5-21 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

大表哥的结局很郁闷,谈不上感动
何止郁闷,就是悲剧啊

今中午也正在玩gta5 每次做T的任务的时候就想笑 除了杀杀杀这个主题 就全是和脑残人士 神经病打交道..........尤其是老崔的魔鬼锻炼任务 两个精神病在一起斗嘴 笑死.....

等年度版

话说最近你们能连OL么?服务器总报错。
ps3版的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博