» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[索尼] 一台都没有了 准备更新14QM 高段位

RT      SONY PVM-14N2E     9成新  无拆无修无进水  管子完美 无烧 暗 病   

SONY品牌  独立喇叭 品相不错

全数控按键菜单    电极开关   龙管

测试主机为SS黑土 美版

那个时代的顶端  隔行的美丽   彩监玩的就是颜色!

测试游戏为卡片召唤师  由于没手柄 无法游戏 只能在标题

看看这品相!

全接口!

数控菜单!内置消磁!

单位新批下来的机器  12个一组       11个好的  一个在我拉回来的时候有一个按键被震掉了{在里面 会拆的可以开了安上 这个特价}  按键有问题的特价 350 自取价  

600线  全接口  数控菜单  龙管   电极开关!   你值得拥有!  

呵呵  只为原一个童年的梦想 隔行  真的很美丽  

价格   750不包邮费     900包德邦  运费+大箱子+木架子+运保险   这一套知道多少钱吗? 240多!还不算我打车给送到那的钱  呵呵  是不是福利价格自己就知道了

痛快的 800包德帮!      

另出一三星专业录入录出彩监  4路BNC  两路左右声道   一路RAC直入 一路RAC输出  21寸大监  大气  霸气  纯平的!!!  全数字中文菜单  电极开关 数字按键 1000线的机器  BNC转莲花直接的360  效果非常NB 别看不是全接口 BNC接360以下的机器完虐了!! 打SS PS N64 MD  FC  SFC绝对嚣张   东西重 但是~!!!!  秒价!!! 800块包德邦 21直角纯平的监视器 运费我包  痛快的 看好了 800包德帮  有意思的加我微信看图

这里重点说明一下按键老化机  此机管子 屏幕我都仔细看过 没问题 颜色正 无暗 烧 病  外观至少85新  无拆无修原封的螺丝 主要按键无老化(LINE键 菜单进出键 主要是上下键老化比较严重 不太灵)  已经调试为出厂模式 管子非常通透  屏幕 管子都无问题  声卡喇叭也很完美 正常游戏无问题  此机特价为450RMB包德绑出 自取300元 其实走外地更合适 算一算这机器等于是2XX给的   游戏绝对没问题 2XX你在哪也买不到管子这么好的监视器

220V直插的!!!这东西 卖一台少一台了  要的速度联系吧!  掉按键的机器特价为550包德邦 我就是不会拆 我要会拆 安上就不特价了!  看看螺丝  原封的!

不少坛友来询问是否走淘宝  

这里正式说明一下  不做淘宝  也不走淘宝  本人也没网银  直接是给我工资卡上打钱的

再一个  也不用纠结什么高端低端  高端有高端的价格  这说白了  就这款也不是民用彩电可比的  CRT彩监这个东西  现在这个时代 再想找高端又完美的  有几台?  龙管的机器   CRT时代的相当不错的东西了 还纠结高低端  你整个1000线的机器跑土星  效果能强多少?  最大分辨率在那呢

另外一个 问机器状态的  我这里说一下  机器不是做监控使的  是工程某一工段使用然后就下来了 使用时间非常短   这个机器我拍的照片是直接在菜单里恢复出厂设置的 看看这亮度  就知道这管子相当不错了 这可是没往上调的亮度  再看看颜色 多正   

我在论坛里出了不少东西和彩监  在本地也出了不少 除了那个DC 没有拿回来退的   一来都是秒价 二来我这人也痛快 刀一刀我也无所谓  先款交易的都多了 能差这一两台彩监的钱就被人骂吗?

引用:
原帖由 冰凤 于 2014-5-21 23:13 发表
不少坛友来询问是否走淘宝  

这里正式说明一下  不做淘宝  也不走淘宝  本人也没网银  直接是给我工资卡上打钱的

再一个  也不用纠结什么高端低端  高端有高端的价格  这说白了  就这款也不是民用彩电可比 ...
冰凤爽快的北京爷们,东西和价格都厚道的,可惜我的ps2,顶你啊!

自己顶一下

这机器我兄弟有一台,应该是500线黑管机,接过土星和PS2玩过,那通透感和发色简直极致了,本人虽有20L5旗舰机,但或许是灰管机的关系,很明显感官色纯度和细腻度还是黑管机好,LZ好东西,手快的赶紧上吧。

引用:
原帖由 jun203586 于 2014-5-22 09:57 发表
这机器我兄弟有一台,应该是500线黑管机,接过土星和PS2玩过,那通透感和发色简直极致了,本人虽有20L5旗舰机,但或许是灰管机的关系,很明显感官色纯度和细腻度还是黑管机好,LZ好东西,手快的赶紧上吧。
谢谢楼上兄弟了 已经出了两台

自己顶一下 还有10台

21三星大监   纯平  直角  中文数字菜单   电极按键  4路BNC  两路左右声道  一路RAC直入 一路RAC直出  三星原厂的!没拆没修没动过的机器  天津出产   900包德邦  看好了 21寸的大监!!!!

其实BNC转接头就有很多类型的 哈哈  比如直接转S~ 转VGA  ~买个盒形转接头 什么都有了~

还六台 成色好状态不错的5台 一台是按键掉了那台 哈哈  机会难得哦

冰凤爽快的北京爷们,东西和价格都厚道的。顶你啊!

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2014-5-22 19:08 发表
冰凤爽快的北京爷们,东西和价格都厚道的。顶你啊!
谢谢兄弟了

自顶 更新大量效果图

测试机  SS  美版黑土  

测试游戏 生化危机1代     魔兽争霸2代

测试条件  白天  对光 背光  嘿嘿 本人拍摄手法不好 凑合看~

33 123
发新话题

官方公众号及微博