» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[讨论&乱弹] 高达贴只要这么喷总没错吧

看了水区漫区,高达动画只要有讨论贴,
uc 3个8最ok,cca z次之,无印加一些uc的msv(褒奖几句origin,真红白狼之类)勉勉强强够格,反正最字帖送给他们准没错,其余系列再怎么有可讨论的地方,总是非主流,总有一炮无的地方,套神棍,扯淡,中二过头的帽子绝对不会站错队,否则就是不客观,是不是这个理?

posted by wap, platform: iPhone

bf的评价很高
我讨厌看中二少年对抗世界

g绝对不中二啊
从头燃到尾
我就不喜欢08ms,偶像剧……

你漏了UC黑历史倒A啊!这可也是神作呀,就是机设一炮无……

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2014-5-23 14:27 发表
机设一炮无?图样图森破

其实uc系也很中二的……
号称巅峰的z,地球落下的时候。卡缪一边叫嚷着“死了好多人啊,你看见没死了好多人啊”一边愉快的杀着提坦斯的杂兵……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2014-5-23 14:33 发表
号称巅峰的z,地球落下的时候。卡缪一边叫嚷着“死了好多人啊,你看见没死了好多人啊”一边愉快的杀着提坦斯的杂兵……
所以不是疯了。

posted by wap, platform: Firefox

高达迷最终只会承认G高达
本帖最近评分记录
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-24 06:51

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-23 14:33 发表
这没错阿,卡缪自己就是中学生...中二没错啊?

最少被拿出来鞭的就是X了,W和V也不太有人提,G的话基本没有说不好的。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2014-5-23 14:27 发表
别说 一旦习惯了这种设定 胡子高达越看越好看

另外说起UC 主线上哪个不是严重的主角光环? 真实系个p

posted by wap, platform: Nokia

倒x超美啊,越看越喜欢

引用:
原帖由 于 2014-5-23 15:29 发表
最少被拿出来鞭的就是X了,W和V也不太有人提,G的话基本没有说不好的。
其实当初W和G出来的时候,批这两部跟批现在的SEED和OO完全一样的套路。只是SEED和OO出来后,以前看W和G的人已经成长为高达老粉,所以这两部就被洗白了。照这趋势下去说不定以后还能看见SEED被洗白的一天。

高达必须要红白蓝!必须V字天线!倒A找外国人来设计,不可能符合日本人审美的

W这种神棍中二装逼集合体老祖也有人捧.....

38 123
发新话题

官方公众号及微博