» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 我一直很好奇,普通人能看出游戏画面区别吗?

反正我遇到的大多数人顶多能认出PS2画面和SFC画面的区别,SFC和SS的画面是绝B无法区别的。

我最早拿来做画面对比的俩游戏,普通人的典型评价是,“都有女的,都是打架,都是按键出招,画面差不多”,没了。
我觉得最奇怪的地方就是,他们似乎不理解3D和2D的区别。

在别的地方跟人就看门狗360的问题争论来着
http://www.zhihu.com/question/23871341/answer/25925908

引用:
原帖由 sega2006 于 2014-5-23 10:38 发表
我在我学生面前玩HALO  REACH对战,被批画面比CF差很远。学生原话:“有时候我觉得CF就像真的在打仗一样”
帮您补图

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-5-23 14:17 发表

其实是一般人不在乎也懒得在乎综合表现力和画面之间的区别而已。。。
不在乎是一方面,真的让他们分辨,也分辨不出来,这我都是专门实验过的

正是因为不在乎,所以才不会积累这些经验

玩家哪个不是从小白时代起来的?普通人没经历过就只能永远是小白。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-5-23 17:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

在我的脑海里,MD2=MD2K=SBL=萝莉党总书记……
知乎不能用太短的字母ID
没办法

引用:
原帖由 orx 于 2014-5-24 13:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

LZ这是什么版本的街霸2??这样的时间字体第一次见。
PC

发新话题

官方公众号及微博