» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[中国足球] 国安主场真牛!

红牌免疫!

本帖最近评分记录
  • 天空の軌跡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-27 09:54
  • 小猪快跑 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-5-27 06:00
  • bastard 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-5-26 23:10
  • 四百击 激骚 -6 我很赞同 2014-5-26 22:37

posted by wap, platform: 华为

是啊 张西哲就给和人有仇似的 都是靠脚吃饭的 至于断人生路吗

踢得太脏了,原来我以为只有贵州队的孙继海才那么脏。

裁判实在太垃圾了,换谁上去都要脏。

裁判从70多分钟开始发疯
徐云龙那脚也可以红了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2014-5-26 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

龟安垃圾!
会说人话吗!有气找裁判去,骂什么。恒大主场就没玩命踢过?最看不起踢不爽就赖这个骂那个。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

裁判尺度问题,恒大拉倒那个也可以红牌,我主场刚看回来,现场气氛不错

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-5-26 22:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

裁判尺度问题,恒大拉倒那个也可以红牌,我主场刚看回来,现场气氛不错
都红牌的话,最后红牌是几比几?

posted by wap, platform: iPhone

西塞表示郑智才是狠角色

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2014-5-26 22:40 发表

西塞表示郑智才是狠角色
郑智又没靠主场国企爹逃脱惩罚...

照你的意思,根本没必要设置红牌的规矩啊
本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-27 06:00

工体确实牛逼,作为一个北京人,张稀哲那球要是在欧洲红牌的可能性很大,完全就是冲人去了,这个没什么可洗地的。国安还是那个问题锋无力,要不主场拿下恒大的可能性很高。
本帖最近评分记录
  • 小猪快跑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-27 05:59

国安黑说得都对 中超就国安冲人去不给红牌 中超就国安脏 中超就国安有国企爹 满意吗

对,没办法,黑也没用,首都就是牛逼,现场50000多球迷,敢给红牌,骂死他,哈哈..,这现场还喊裁判傻逼呢

对,没办法,黑也没用,首都就是牛逼,现场50000多球迷,敢给红牌,骂死他,哈哈..,这现场还喊裁判傻逼呢

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

今天国安没拿下比赛实在可惜,恒大阵容不整,后防没了金英权差太多了!

亚冠一塌糊涂。嘴上功夫倒是赢了恒大。。。。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博