» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 自家产绿茶最后一拨,欢迎选购

自家产绿茶,tg卖了两年了,大家可以搜下之前的贴子看看tg众的评价,或者直接看淘宝上的描述。

2014年的茶叶就这最后几斤了,如果有需要的联系吧,站短、旺旺、微信、QQ均可。

报tg来头有特别优惠哦

http://item.taobao.com/item.htm?&id=38841689499

http://item.taobao.com/item.htm?&id=38820963127

posted by wap, platform: iPhone

up一下

自家产家乡茶叶250g(绿茶)(实惠装B款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tavia  于 2014-5-29 20:00 发表
自家产家乡茶叶250g(绿茶)(实惠装B款)
那是为了与A区分,原来是没有“款”字的,被tger喷过一次啦

企鹅打滚…

UP一下下啦

帮顶,茶叶不错,好喝。
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +3 感谢分享 2014-5-30 18:13

买了1斤A款。请改价。:D
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +3 感谢分享 2014-5-30 18:13

引用:
原帖由 无邪 于 2014-5-30 18:10 发表
已改,可以么?
谢谢支持

引用:
原帖由 无邪 于 2014-5-30 18:10 发表
哥哥,这收货地址是什么路数?

手续费4.3.什么时候开始的?

引用:
原帖由 无邪 于 2014-5-30 18:20 发表
手续费4.3.什么时候开始的?
啊,手续费?我不知道啊,大概是淘宝收的吧。
没事,那算我的好了,等下转给你啊。

快递已经走了,要明天发啦,圆通啊

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-5-30 18:24 发表

啊,手续费?我不知道啊,大概是淘宝收的吧。
没事,那算我的好了,等下转给你啊。

快递已经走了,要明天发啦,圆通啊
无所谓了。
只是奇怪,居然信用卡收百分之一手续费。

不着急发!
节后到吧,明天就放假了。

引用:
原帖由 无邪 于 2014-5-30 18:26 发表
不着急发!
节后到吧,明天就放假了。
手续费已转。
嗯,那我6.2发出,谢谢支持!

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-5-30 18:18 发表

哥哥,这收货地址是什么路数?

不知道!

18 12
发新话题

官方公众号及微博