» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 猎人不希望发展的方向!

猎人刚开始念能力,互相有特色,战斗都有不同念能力来较高下,这种设定很好
但到蚂蚁这里念能力特性已经变的不重要了,完全舍去了念能力特性之间特征的战斗,这是我最不希望看到的也不希望它发展成这种战斗模式

posted by wap, platform: Android

念能力的战斗说白了就是念基本功的运用以及“发”的运用,蚂蚁偏每一场战斗都很好体现了念的战斗,我真不知道你认为蚂蚁篇念不重要到底是如何理解的。。。造成你这样的错觉是开始初老贼对念能力的战斗有非常详细的说明,因为那是漫画初期要让读者了解好所以必须这样,后期高手的对战就没有那么多说明了,比如团长对杀手父子,那就和蚂蚁篇一样的模式了

posted by wap, platform: Android

还有一点,蚂蚁篇的敌人不是人类,他们本身身体条件非常好,比如蝎子女不用“坚”就能防御飞坦的“硬”攻击,所以蚂蚁的战斗都用发来解决的。。。猎人们面对各种各样的未知对手而去面对挑战不是很有趣吗

引用:
原帖由 loveMM 于 2014-5-29 09:10 发表

念能力的战斗说白了就是念基本功的运用以及“发”的运用,蚂蚁偏每一场战斗都很好体现了念的战斗,我真不知道你认为蚂蚁篇念不重要到底是如何理解的。。。造成你这样的错觉是开始 ...
我就觉得蚂蚁篇战斗没体现念能力运用,王和会长,猫女和小杰,总感觉都是某某力量爆发,你秒我,我秒你,不像之前念能力战斗这么精细你一招我一招的,看了最新一话猎人,估计那个暗黑大陆也会是秒来秒去的方向

引用:
原帖由 @raptor111  于 2014-5-29 11:18 发表
我就觉得蚂蚁篇战斗没体现念能力运用,王和会长,猫女和小杰,总感觉都是某某力量爆发,你秒我,我秒你,不像之前念能力战斗这么精细你一招我一招的,看了最新一话猎人,估计那个暗黑大陆也会是秒来秒去的方向

这都是力量差距大的情况下发生的啊,如果不玩命,那不就反被弄死了啊

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-29 11:18 发表

王和会长,王和会长交手前压根就不懂得什么念能力,所以根本就无法用念来决斗就只是体术而已。。而猫女之战是念能力最重要的制约誓约的运用,可以说也是念能力的一种表现。。。其实说白了你举例的两场战斗都是两个非常强大的对手之间战斗,根本不可能你一招我一招的,那是实力相近的两人对战方式,,高手之间战斗不能有半点疏忽,死亡就在一瞬间,如果王和会长的战斗要用小刚和炸弹魔的方式去来画,那才叫扯蛋

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

蚁王和三护卫的基础能力太nb所以lz才有这种感觉,等级压制的情况下技巧的作用就被弱化了,除去他们,看莫老五的几场战斗还有后面选举篇管家vs西索,靠脑子的念能力战fj还是手到擒来的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

纳尼,王原来不懂念?

posted by wap, platform: iPhone

反正王这角色是fj漫画里我最讨厌的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amour123  于 2014-5-29 13:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

纳尼,王原来不懂念?
在和会长交手前他只是知道念,他称呼为稀有品种。念的四大行,缠,绝,练,发,估计王只能靠本身天赋运用缠这个地步

王懂不懂念没任何意义,反正无敌

蚂蚁篇奇犽遇到的很多战斗也很有特点,那个飞镖兄妹,还有章鱼怪。

咯你们对FJ太吹毛求疵了,他对战斗的刻画,已经无人可以匹敌了。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2014-5-29 16:32 发表
咯你们对FJ太吹毛求疵了,他对战斗的刻画,已经无人可以匹敌了。
三浦可以一战

王最大特征就是无敌,所以念已经不重要了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博