» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] PSV快两年没开机了,前几天路上看到有人居然在拿PSV玩FF10。

已经淘宝下单买了。PSV的FF10重置的如何啊

原版怎么样就怎么样..画面是HD重制.点赞~!!!

很不错啊 我就在玩。。。就是练走盘有点麻烦 每个人都要行动一下。。。

posted by wap, platform: iPhone

能用触摸屏么

触摸屏这点我要喷一下

第一,很傻逼,每次save都要强制用到触摸,而不能用圆圈和叉来操作,差评
第二,很方便,每次全员加血有个快捷方式,很好

本来想买的,一看淘宝价格缩了。。再看各种白金不容易,想想当年都过了一遍了以后再买吧。。

目前我最期待的就是MGS5和PSV的闪轨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2014-5-31 22:32 发表
本来想买的,一看淘宝价格缩了。。再看各种白金不容易,想想当年都过了一遍了以后再买吧。。

目前我最期待的就是MGS5和PSV的闪轨
200出头而已啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-5-31 21:32 发表
触摸屏这点我要喷一下

第一,很傻逼,每次save都要强制用到触摸,而不能用圆圈和叉来操作,差评
印象中我没用过触屏存档,难道是我的错觉。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @二流大神  于 2014-6-1 07:12 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

印象中我没用过触屏存档,难道是我的错觉。
存好之后回到游戏

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-6-1 05:21 发表

200出头而已啊
我自己作,要买初版带特典的合集,两张价格已经到550+了好像,以前没有预定,发售价格应该400不到一点,所以我索性放弃了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pp1234  于 2014-6-1 08:47 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

存好之后回到游戏
盘都开始改了,也没发现必须用触摸屏存档后返回游戏啊。

好像存盘没有用过触摸屏,倒是切换召唤兽模式要用一下而已!

引用:
原帖由 Running82 于 2014-5-31 21:32 发表
触摸屏这点我要喷一下

润宁…………在PSV系统设置里把按键操作那一项勾上

手机能模拟吗

完美,连cg都是hd的了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博