» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了乐高大电影,想买个乐高玩玩,求教。

RTRT。

想买个蝙蝠侠和蝙蝠车。但是淘宝上的都好便宜而且内容似乎都很简单,要拼成电影里的那种是不是需要自己弄大量碎零件去弄啊。
在淘宝上搜到搭建的图纸,还有直接凑齐零件的零件套装直接卖。

有啥推荐的方案么?

大电影入门的话推荐先看下这个帖子http://tieba.baidu.com/p/3064959920,分析的很透彻了,看你喜欢喜欢哪个系列就买点玩玩,喜欢大电影的话,必收的是lego 70810,超屌,细节很牛逼,可惜金属胡子是缩水版,喜欢金属胡子可以单独入70807,里面的是完全版的金属胡子。
老爷的飞机确实口水。。。可是没有官方的电影版,非常遗憾啊,不过这两年乐高出的老爷的坐骑已经很多了,海陆空都有,而且都很便宜,LZ有兴趣可以随便入个玩玩,我觉得也挺有意思的,还能攒老爷的人偶,黑色零件也暴多(基本上全是黑色零件)

本帖最近评分记录
  • 古兰佐 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-3 00:37

蝙蝠车官方最好的版本是7784吧。7888也不错。可惜都绝版了,价格高得不理智。这里找顺眼的吧:
http://brickset.com/sets/theme-Super-Heroes/subtheme-DC-Universe

本帖最近评分记录
  • 古兰佐 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-3 00:37

或者不计成本的买图纸moc。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

这个MOC的蝙蝠车太帅了。

posted by wap, platform: iPhone

今天刚入了70810,就是大电影里面的海盗船

看了电影想入街景系列,哭了

有流言,官方可能在7月国际动漫展上发布一款新的UCS级的蝙蝠车76023,据说售价199刀。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cold 于 2014-6-3 09:09 发表
有流言,官方可能在7月国际动漫展上发布一款新的UCS级的蝙蝠车76023,据说售价199刀。

买买买!

mark

搭车出一个盒子不太好的70810吧,1800北京自取或到付快递

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-6-6 13:15 发表
搭车出一个盒子不太好的70810吧,1800北京自取或到付快递
这都出?电影系列中的神物啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-6-6 13:15 发表
不太好到什么程度

今年会出蝙蝠车的ucs吧

发新话题

官方公众号及微博