» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[原创文章] 银联卡6.1活动,玩具反斗城全场62折,入了一套88版经典忍者龟。

作为一名中老年神龟粉,在本区看到这套复古龟之后完全丧失抵抗能力了。原本打算淘宝解决的,但是发现淘宝几乎被KO版占领了,注明奥迪正版的卖家居然比亚马逊的价格还贵。正在犯愁的时候银联搞的62折活动简直就是及时雨,上午10点抢到了券,中午就杀到玩具反斗城入了一套四只忍者龟。顺便说一句,和在电商抢手机比,银联优惠券抢券毫无难度啊,而且是全场通用!

标价是99一只,一套四只打完62折248,简直太超值了。拿的时候挑了半天,做工瑕疵,主要是着色方面的瑕疵确实比较多,可能是现在的小孩对忍者龟基本不感冒,所以货架上存货比较多,总算挑出了一套基本满意的。晚上吃完饭,再慢慢开苞。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

犀牛和野猪还有吗?

就等出犀牛野猪呢。还没出

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2014-6-2 18:42 发表
犀牛和野猪还有吗?
奥迪这次没有引进牛头和猪面吧?至少我在反斗城没看到...

既然是忍者龟,那就发个龟波气功玩玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

快出和当年动画造型一直的朗格和大铁球啊。

以前买的就是这版吧印象中,还是更习惯这版的造型,比较朴实耐看。

全场通用应该去抢乐高才对啊。

引用:
原帖由 jojo99 于 2014-6-2 22:48 发表
全场通用应该去抢乐高才对啊。
算下来乐高和淘宝价格相差无几...
而且本地反斗城科技系列全面断货...

其实抢了两张券的。还有一张废了...

有最高优惠200限额的,所以即使是科技系列,也只能用在低端产品上比较划算...

合肥的反斗城我就给儿子搞过泡沫刀还有彩泥,乐高每次都是看看,价格没有不坑爹的。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

奥迪版质量跟KO版也差不多吧

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

今天去看了变成折扣基础上买二送一,不知道哪种合算

不错

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-6-8 22:50 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

今天去看了变成折扣基础上买二送一,不知道哪种合算
除非拉小伙伴凑单,收一套实际还是三送一,现在几折?

当年的版本眼神比这个凶恶多了,记得近似于白目。

18 12
发新话题

官方公众号及微博