» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 【请教】请骷髅上帝级的人代工模型一般要多少钱?(骷髅教程书第二弹贴内宣传中!)

我个人手艺太差,资金方面也不能一次性投入过多设备,虽然很喜欢某些模型(科幻题材及军模)但害怕弄回家变成废塑料,因此想找位类似骷髅上帝级的人帮忙代工,不知道这类专家代工的价格是多少?

PS:我印象里骷髅上帝出过一个机动警察的剧场版模型,做得很不错但是价格忘记了。。。

这。。。。。。。。我水平还没到可以代工的地步,或者可以找一下某宝做科幻代工的朋友,有些横山宏系列做的还不错。

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +3 太骚了 2014-6-3 17:11

我这样算。。

涂一个mg级别的模型差不多要30个小时的样子,拼装要10个小时。
折合5个工作日。

假设骷髅月入一狗,一个月按21个工作日计算,5个工作日是4761.904761904762

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2014-6-5 10:36

其实也不是啥高级货(近期再版的机动警察指挥车)。。。我觉得找骷髅太大材小用了。。。

PS:3楼的算法吓尿。。。

posted by wap, platform: 酷派

淘宝上挺多的,看你要求了,300~500差不多了,以mg高达做参考
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-3 17:11

我买过不少成品模型,骷髅上帝水平还可以,但作为代工只能算一般吧。
给LZ推荐一个性价比比较高的代工,做的不完美,但是比较细致,价格很公道,我在他手上买过一个全装MG的强袭成品,个人感觉做工在1200左右,结果600卖给我了,人很实在。。。
Q1798530303
具体作品可以看图http://bbs.xiaot.com/thread-944305-1-1.html
一个ACE的深度强袭成品才卖1400,我感觉做这货比做一个PG还吃力。。。

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-6-3 17:04

东西不大,主要是想涂成那种恰到好处的做旧感觉,这个程度我自己涂的话完全不好拿捏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要旧化找这个人,我有他QQ,不过一时找不到了,你可以去XIAOT论坛找他要,不过他代工比较贵,一个mg都至少要一千,你那个估计也要不少钱。
http://bbs.xiaot.com/thread-955324-1-1.html

这东西以前35的超级贵,也属于怨念物,9月要发售的真人版1/48 的一号机不错。 搭车无耻放个预告。最近经常医院跑,空余时间基本都在编辑教程,我也实在没有代工的习惯。抱歉哈

http://xhleague.taobao.com/index ... -152161771.2.GluXra

這家價錢小貴
不過水平很好的
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 太骚了 2014-6-5 10:35
  • duke3dgod 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-5 10:34

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-6-3 19:22 发表
这东西以前35的超级贵,也属于怨念物,9月要发售的真人版1/48 的一号机不错。 搭车无耻放个预告。最近经常医院跑,空余时间基本都在编辑教程,我也实在没有代工的习惯。抱歉哈
我算是一个机动警察系列的业余粉丝,从小就特别喜欢这部作品,但是这么多年来还真没败过什么相关产品,直到前一阵买了几本原版设定以后有些感觉一发不可收拾了...

代工这事也需要机缘巧合,成不成的没关系,能和骷髅聊聊感觉也挺好,祝新书早日问世大卖!

其他提供信息以及捧场的各兄弟回头等我激骚CD好以后给大家满上!

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-6-3 19:28 发表
http://xhleague.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-152161771.2.GluXra

這家價錢小貴
不過水平很好的
卧槽,这家店招那个黄色的00q在我家!

看看床底那几只五星GK,先MARK
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-6-5 10:36

posted by wap, platform: iPhone

高达的乐趣不就是做的过程么……我基本都是胡乱折腾乱磨乱改乱上色然后丢掉……

乐高也是做好以后拆掉分类有机会就moc,我觉得乐高分类最好玩了……
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2014-6-5 10:35

不自己做模型 不是一个合格的模型玩家

基础的上色也是非常简单,用不了多少时间

关键是怕不怕麻烦而已
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2014-6-5 10:35

23 12
发新话题

官方公众号及微博