» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 像我这种DOA5买初版的傻逼应该如何形容?

偶当年买了街头霸王4,现在看到各种SSF4,SSF4AE,USF4各种淡定

doa5u都出快一年了还在更新
估计会有完全版

LZ你算了吧,我这种街霸4买了首发初版的还没说话呢~~

对格斗游戏苦手但又爱玩,这次DOA5感觉比过去几代难度都高一些了- -

在朋友家撸剧情模式,撸到打那个醉拳的那里过不去,还是NORMAL难度来着……以前几代我都可以没有太大压力的撸过去的orz

同样傻逼了+1,还是买的xo版限定版!doa5u出了以后再ps3上买了个下载版的继续玩,并陆续买了好多衣服。生平一大心愿是有生之年凑齐doa5u的全部女性衣物呵呵。

估计要出年度版,纪念版或者终结版。。。。

神奇的光荣脱裤魔 神奇的小弟

相比之下铁拳VF都太TM良心了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-6-4 23:58 发表
这算啥?!
Naughty Dog《UNCHARTED 3》直接免费了
租吧?

引用:
原帖由 巴斯 于 2014-6-7 16:33 发表
相比之下铁拳VF都太TM良心了
是啊,感觉好良心啊。

引用:
原帖由 solopain 于 2014-6-7 16:40 发表

租吧?
美服 神海3,只要有美服账号就能下载,不是会员无所谓。

不光买的初版,还买了800多块的衣服怎么办……

引用:
原帖由 winning20 于 2014-6-10 19:31 发表
不光买的初版,还买了800多块的衣服怎么办……
不出季卡也是暗耻的卑鄙之处

我也是初版,我也是SF4初版。

话说DOA5我都想再买一个U版,结果这么久了还不停有新内容,感觉还会有一个版本。

SF4到U版我觉得应该到头了,之前SF4初版和SSF4都买了光碟版,这次U版是最后一次了

引用:
原帖由 巴斯 于 2014-6-8 02:27 发表

美服 神海3,只要有美服账号就能下载,不是会员无所谓。
前几天看过,29美金啊,美服神海3

30 12
发新话题

官方公众号及微博