» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 昨天爆漫王到家了,抓紧时间看了2本

当初追连载追了可能三分之一没追了,小畑健画的妹子真的是骚想干。

看到他们投稿参赛的作品,编辑给的意见是:“解说太多,更像是轻小说而非漫画。”

瞬间想到了《全职猎人》,整部作品的解说真心太多了,有人说这是他的风格,其实反过来想想,如果他不是福建,早就被jump腰斩了吧。

作者直接给一堆草稿甚至墨水稿都有一堆人跪舔
这么卖座的东西,出版社怎么舍得腰斩

和棋魂一样烂尾了。

小畑健的漫画感觉基本没有不烂尾的。。。。
可惜了这么好的画工。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-6 15:38 发表
和棋魂一样烂尾了。

可惜了这么好的画工。
不觉得爆漫哪里烂尾了啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-6 15:38 发表
和棋魂一样烂尾了。

可惜了这么好的画工。
棋魂是狗尾续貂好么
棋魂本来故事到佐为离开就该完结了
北斗篇就是强行续的 在日本围棋低谷的情况下 这故事没法再往下编了

里面有个很像附件的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-6-6 18:08 发表
里面有个很像附件的
就是映射他吧
他的编辑太惨了
还和美女漫画家拍拖
麻痹

FJ搞了武内

爆漫王的结局我觉得还是很不错的。

引用:
和棋魂一样烂尾了。

可惜了这么好的画工。
棋魂北斗篇当外传看看就不觉得烂尾了~
爆漫王不算烂尾吧

引用:
原帖由 什么东东 于 2014-6-6 17:08 发表

不觉得爆漫哪里烂尾了啊
追了好久,感觉还有很多故事要说,最后匆匆忙忙和新妻英二单挑了几话就合家欢了,非常无语,至少我感觉是烂尾了。
死亡笔记也是,一开始设定就比较牵强,到后半段更是一拍脑门编一段的节奏,讲真,小畑健的漫画确实有点虎头蛇尾。

没有觉得烂尾啊,结尾一点也不差,不能因为一点小瑕疵就说烂尾啊,总体来说是好的作品,棋魂也不差,就是完结得有点仓促啦。。。。

爆漫不错的
我也收了一套

爆漫字太多,看起来太慢了
顺便,我始终觉得爆漫画风是退步了,或许是小火田故意的,但是和棋魂后期那碉堡的画风比差太多啊,最明显的是棋魂完全版有2卷的封面完全是爆漫风,被其他几卷完爆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-6-7 10:50 发表
追了好久,感觉还有很多故事要说,最后匆匆忙忙和新妻英二单挑了几话就合家欢了,非常无语,至少我感觉是烂尾了。
死亡笔记也是,一开始设定就比较牵强,到后半段更是一拍脑门编一段的节奏,讲真,小畑健的漫画确实有点虎头蛇尾。

英二是神,怎么可能超越。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博