» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

不需要3件1线那么多,战斗力合起来能到12600就能过了

posted by wap, platform: iPhone

装备到这个程度已经很难再升了,顶多再把穿甲弹升到+3。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

为什么会金币不够用,我现在就是缺升级素材,金币多的用不完啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III

体力老她妈不够用

喷了,LS这金币都从哪里来的?

另外TG的人都太坏了,我加了TG的玩家之后算是拿不到徽章了…………

引用:
原帖由 milkcan 于 2014-6-9 21:32 发表
紫黄晓明和紫异形挂机刷无尽谁更有效率?
差不多,挂机没有效率不效率一说,完全看前面几个BOSS出不出箱子

夺权者连出俩黄晓明,一蓝一绿,哭了,我要异形啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2014-6-10 12:30 发表
差不多,挂机没有效率不效率一说,完全看前面几个BOSS出不出箱子
我觉得现在掉率是不是调过了,经常二十多万都不掉箱子,挂机失败次数增多太多了

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-6-10 13:18 发表

我觉得现在掉率是不是调过了,经常二十多万都不掉箱子,挂机失败次数增多太多了
一样,3把里面有1.5把直接被导弹轰死

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-6-9 22:58 发表
这是图2,按照你的说法,这俩图需要的金币应该是不同的
首先表态,这位玩友认真的态度,我很佩服,如果后续证实了我的认知错误,我一定修改主贴。

但是我记得真的价格有不同,我还专门拿去给老婆看,说这游戏真心黑。

莫非是合成的素材太狠了,价格区间太少?
回头我也上个图确认一下这个事,继续共勉。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

副武器,僚机感觉都不太合适,要么战力加成太少,要么输出太低,等等看新装备有啥合适的吧

我这配置有问题吗?刚玩了半个月,都是有什么装备就上什么装备,抽出的紫色装备放弃了也舍不得,就一直用了。看你们讨论,黄金在后期不好用啊,用金刚之盾可以吗?魔龙实在是大坑,跳不起啊。僚机用激光感觉射速太慢了,我有个紫色的散弹激光炮,不知道哪个好。副武器我这儿融合导弹感觉有些垃圾,没办法已经升到+1了,放弃可惜。

无尽老是被导弹搞死,经常为了躲导弹手忙脚乱。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 05:22 PM 发表
我这配置有问题吗?刚玩了半个月,都是有什么装备就上什么装备,抽出的紫色装备放弃了也舍不得,就一直用了。看你们讨论,黄金在后期不好用啊,用金刚之盾可以吗?魔龙实在是大坑,跳不起啊。僚机用激光感觉射速太慢 ...
問題太大了...你這配置能過70關才怪。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-10 17:44 发表

問題太大了...你這配置能過70關才怪。
我这配置才8902怎么过70关...........我现在在65关,要求战力9250。已经超额完成任务了啊。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 05:53 PM 发表

我这配置才8902怎么过70关...........我现在在65关,要求战力9250。已经超额完成任务了啊。
我的意思是按照你目前裝備的話,別人+2能過你可能要MAX...起碼把僚機換成護衛也好啊,仙女座普通難度4個道具就有2個能用。

发新话题

官方公众号及微博