» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-10 18:10 发表

我的意思是按照你目前裝備的話,別人+2能過你可能要MAX...起碼把僚機換成護衛也好啊,仙女座普通難度4個道具就有2個能用。
我这装备有什么缺点?我都不懂配置的原则是什么。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 06:16 PM 发表

我这装备有什么缺点?我都不懂配置的原则是什么。
只有一個原則:戰鬥力。差距大於7~800根本打不動後面的飛機。

不怎么喜欢守卫,总觉得不好用
还是升电浆吧
现在火炮+1,还蛮好用,就是战力低啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-10 18:28 发表

只有一個原則:戰鬥力。差距大於7~800根本打不動後面的飛機。
差500战斗力只要一开始不出S,就是个纯粹的弹幕游戏了。

刚才一局无限RP炸裂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

仓库总是不够用,大家觉得什么装备可以丢了,就算是4星的都可以丢了。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-11 16:47 发表
仓库总是不够用,大家觉得什么装备可以丢了,就算是4星的都可以丢了。
白色的除了土豪装,我是一律丢的;

还有就是非我的两套方案中的绿色,我也是一律卖的;

到了后期甚至只留看得顺眼的蓝,绿的多了只留3个备用,这年头狗粮不够用啊,想要随时去打就OK,绝对是一天之内的事情。

---------------------------------
当然,我老婆估计是一种极端玩家,她喜欢把所有素材都集齐才开始练,导致的结果就是,仓库140了还说不够……

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @yak  于 2014-6-12 01:35 发表
白色的除了土豪装,我是一律丢的;

还有就是非我的两套方案中的绿色,我也是一律卖的;

到了后期甚至只留看得顺眼的蓝,绿的多了只留3个备用,这年头狗粮不够用啊,想要随时去打就OK,绝对是一天之内的事情。

当然,我老婆估计是一种极端玩家,她喜欢把所有素材都集齐才开始练,导致的结果就是,仓库140了还说不够……
什么方案?我也照着来,不是土豪方案就成。

[quote]原帖由 ruler510 于 2014-6-12 07:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

我的方案是冲关 异形+魔龙+爆破+电浆
无限挂机   黄晓明+黄金+电球+守护
BOSS模式 异形+魔龙+穿甲+电浆
当然现在只有第一套都是+1  其他的都只是紫色当然 没冲过值

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-12 07:11 发表

在另一个的贴回了。

恩恩,无尽模式确实需要专门的方案————聚能装甲就是为了无尽而设计出来的啊,其他模式几乎毫无价值。

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 09:03 发表

在另一个的贴回了。

恩恩,无尽模式确实需要专门的方案————聚能装甲就是为了无尽而设计出来的啊,其他模式几乎毫无价值。
感觉聚能打无尽风险太大  当然到后期黄金也基本没用了  想存月光 但现在只出了一个

同只有1个月光……

聚能属于达人向,没有子弹打你也要找子弹贴着走,到那个份上基本不需要太高的防御力了。

传说中的【做死套装】——曙光、聚能、核弹、高速火炮。

一线装备都是要你花钱才能痛快拿的,受不了。这游戏应该别太贪心,经常搞些优惠活动才对,否则2500钻石的那个箱子买的人根本没几个。我觉得优惠活动一多,不知不觉也能诓人花上千进去。

引用:
原帖由 @yak  于 2014-6-12 09:48 发表
同只有1个月光……

聚能属于达人向,没有子弹打你也要找子弹贴着走,到那个份上基本不需要太高的防御力了。

传说中的【做死套装】——曙光、聚能、核弹、高速火炮。
核弹很垃圾吗?我怎么净跳这种垃圾装备的坑啊。

posted by wap, platform: iPhone

妈的,从昨天开始一直闪退,只可以完成买超能的任务,靠!

发新话题

官方公众号及微博