» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 求tg大神,玩炉石有什么技巧吗花了1千多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-9 14:29 发表
动物园没橙卡照样进传说
我用你的卡组能进5级吗

花时间慢慢打,牌组找和合适的抄,不同分段可能部分职业好打,部分不好打。
上去传说是迟早的事情

引用:
原帖由 minkim 于 2014-6-9 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我用你的卡组能进5级吗

我今天又掉到18了,哭死

炉石很厚道,画不了几个钱,丢1千下去有的好玩了

动物园上分快 一套蓝白法师打到12级 但是不如动物园稳定 抽了200包吧 但是天梯主力还是动物园术和蓝白法师

牌表

http://www.iplaymtg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96450&extra=

先照着组 然后根据习惯微调
本帖最近评分记录
  • minkim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-9 18:37

上月速法伤法爷最高上到4.。。
500胜毕业后就改巨人与动物园看看能不能本月冲一下。。。。

PS。。熊猫卡组好文艺。。

你用法师上到十一后上不去了很正常,法师本来就是弱势职业,选贼术德就好打很多。

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-6-9 15:53 发表
炉石很厚道,画不了几个钱,丢1千下去有的好玩了
这也叫花费少啊......我买个ps3 几百的游戏都舍不得

这两天用萨满,很稳定胜率不错,再冲一把看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只玩法师的路过

还是要找到适合自己习惯的牌组比较好,有的别人用着好自己却胜率低…打脸法,动物园术比较稳定,奇迹贼就比较不稳定,还足了一套2无面+火车王+2力量代价+2灵魂火+奥数傀儡的OTK术士,也有一定胜率……

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-6-10 00:53 发表
654697这两天用萨满,很稳定胜率不错,再冲一把看看
这个统计哪里可以看?

发新话题

官方公众号及微博