» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[跨平台] 其实FF7 G-BIKE还行

就是把原来7里面的一个MINI GAME拿出来单独出了一款跑酷游戏
不过起码可以看到重新建模的克劳德。。。

我觉得是创造了新的游戏类型,竟速RPG ,赛车中的 魔法砍杀 233

这东西赚不了多少奶粉钱的吧

麻痹标题提示下视频自动播放吧,开着音箱吓了一跳。

这个,从内容来说,好像和很久很久以前的暴力摩托没啥区别吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FFGB
爱抚爱抚“?”巴……

FF7 鸡掰

这就是ucg说的泪流满面炸裂新闻吧 我懂了

posted by wap, platform: Chrome

喷了··这让我想起了猎天使魔女的那关ROAD 666·

这G-BIKE要是反响不错

该不会SE真按照这个引擎把FF7重制到手机平台上吧

posted by wap, platform: Firefox

还是喜欢从前可爱q版的克劳德,现在真实比例后一股浓浓杀马特之风扑面而来。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2014-6-11 15:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

喷了··这让我想起了猎天使魔女的那关ROAD 666·
那关是屎,后面的火箭关也是。

posted by wap, platform: iPhone

安卓哪里有下载

posted by wap, platform: Firefox

UCG的炸裂消息!

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2014-6-11 16:13 发表
posted by wap, platform: LG

那关是屎,后面的火箭关也是。

是的···尤其是火箭关·最高难度下转得要吐了··还这么长··搞不懂

21 12
发新话题

官方公众号及微博