» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu入手,我又成为任饭了

统一回复一下:
是从TAOBAO上某个深圳的店家买的。具体我就不说了,避免做广告。
价格是:新马同捆美版机+马里奥赛车8,大概2800元

顺便问:
WIIU主机没有小黄纸是吗?我找不到PIN码。而且同捆的游戏里也没有PIN码
只有马车8有

我的同捆游戏里是有pin的。
我刚google了一下,好像也有不少人找不到pin,你可以试一下注册主机的serial number

posted by wap, platform: iPhone

美版机同捆没有码,忘了怎么搞了。

我早上在WIIU主机上绑定了NINCLUB账号
刚才在NINCLUB上看到了主机信息

看来是不需要输入PIN了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

美版机同捆没有码,忘了怎么搞了。
CLUB 账户绑定

我已经绑定了

如果明天不送游戏 我就打电话到 任天堂看客服问问
(贴吧有打了电话成功得到免费游戏的、另外国外也有绑定了以后 没送游戏的,所以我估计和大陆IP没啥关系)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

......

搞定了
已经注册了马车8
选了WII PARTY U的下载版

毕竟新马有了、匹克敏无爱、疯仗早在GC上都玩吐血了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-12 11:39 发表
搞定了
已经注册了马车8
选了WII PARTY U的下载版

毕竟新马有了、匹克敏无爱、疯仗早在GC上都玩吐血了
现在买一送一????多年没有玩的小白求问

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-6-12 08:57 发表
统一回复一下:
是从TAOBAO上某个深圳的店家买的。具体我就不说了,避免做广告。
价格是:新马同捆美版机+马里奥赛车8,大概2800元

顺便问:
WIIU主机没有小黄纸是吗?我找不到PIN码。而且同捆的游戏里也没有PIN码
只有马车8有
这么贵

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-6-12 15:47 发表

现在买一送一????多年没有玩的小白求问
是购买美版马车8,然后送一个游戏
送的游戏是:新马、匹克敏3、WII PARTY U、疯杖中的一个。。。任选

我2年前买的32GB同捆机2800元,也就是说,这2年才掉了一个马里奥赛车的价?值了!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 16:24 发表

我2年前买的32GB同捆机2800元,也就是说,这2年才掉了一个马里奥赛车的价?值了!!
刚入手的 马车8美版同捆

2880港币

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-6-12 17:21 发表

刚入手的 马车8美版同捆

2880港币
毕竟官方不降价。。。再也么着,价格也变不了啊

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-6-12 16:24 发表

不止,那套装还包括了一个马尿手柄和一个马尿方向盘。。。

发新话题

官方公众号及微博