» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu入手,我又成为任饭了

posted by wap, platform: Android

索尼大法又被任天邪术击败了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-6-12 22:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

不止,那套装还包括了一个马尿手柄和一个马尿方向盘。。。
那也可以了,早玩了一年半呢

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-6-12 18:07 发表
https://d3esbfg30x759i.cloudfront.net/pap/zlCfzSCerlQO3Y6mWM
你怎么整的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-12 16:24 发表

我2年前买的32GB同捆机2800元,也就是说,这2年才掉了一个马里奥赛车的价?值了!!
淘宝上一片18xx是什么路数啊?

另外买了wiiu还想玩wii和ngc的游戏, 可以吗?如果可以马上就准备入了, 任饭还不是, 先成为塞尔达饭了.

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-6-13 10:47 发表

淘宝上一片18xx是什么路数啊?

另外买了wiiu还想玩wii和ngc的游戏, 可以吗?如果可以马上就准备入了, 任饭还不是, 先成为塞尔达饭了.
能玩WII,不能玩NGC
而且有些版本的WIIU不带感应条和遥控器,所以要单独配

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-13 10:52 发表

能玩WII,不能玩NGC
而且有些版本的WIIU不带感应条和遥控器,所以要单独配
谢谢~ 听说有个啥vwii 可以运行ngc游戏. 不过现在根本没那么多时间玩……

嗯, 第一台任系主机准备入手了.

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-6-13 12:29 发表

谢谢~ 听说有个啥vwii 可以运行ngc游戏. 不过现在根本没那么多时间玩……

嗯, 第一台任系主机准备入手了.
破解vWii模式后的确可以玩NGC游戏,用Nintendont就可以玩。。。

搭车问下这马车8联网质量如何,美版和日版能连到一起么?

引用:
原帖由 Fludit 于 2014-6-13 13:22 发表

破解vWii模式后的确可以玩NGC游戏,用Nintendont就可以玩。。。
美啊, WIIU……任地狱游戏一站式解决方案

靠,动心了……
还得攒钱去旅游啊~这送游戏活动持续到啥时候?

引用:
原帖由 leenorman 于 2014-6-13 14:51 发表
靠,动心了……
还得攒钱去旅游啊~这送游戏活动持续到啥时候?
美版马车8送游戏的活动持续到7.31

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-6-13 14:21 发表
搭车问下这马车8联网质量如何,美版和日版能连到一起么?
4M电信 白天 晚上都不卡 美服 日服可以互联

2800......可以说wiiu真是保值么?

那个,看到索尼电视想起来一个帖子。

据说U的系统更新后,和索尼电视不兼容,待求证。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yak  于 2014-6-15 11:55 发表
那个,看到索尼电视想起来一个帖子。

据说U的系统更新后,和索尼电视不兼容,待求证。
我家的没问题

发新话题

官方公众号及微博