» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 忍不住要买WIIU了,有几个问题咨询一下各位任饭。。。。。

喷了,问了最近的两家本地电玩店,都说不卖wiiu,淘宝卖家也很少,喷了。。。。。

淘宝知名点的都有WiiU卖,我就不做广告了。

posted by wap, platform: iPhone

现在多的很的马车同捆美版
之前看到傻而大同捆32鸡1xxx很合适啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-6-13 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么现在已经24xx - 25xx了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-13 16:04 发表

现在32gb已经停产?不知道现在的行情,8gb有没有白色?黑色一碰就划痕,非常讨厌。白色好很多。

如果不下载游戏,真心没必要买32gb版本。老任现在游戏绑定主机的而不是账号。
...
买8GB的话,你架不住老人现在买游戏送游戏啊
送的游戏都是下载版

比如最近的买马车8送游戏

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-6-13 17:23 发表
买8GB的话,你架不住老人现在买游戏送游戏啊
送的游戏都是下载版

比如最近的买马车8送游戏
你可以接U盘啊,喷。32G的U盘才90块钱

8G主机和32G主机差多少钱?

posted by wap, platform: Android

逛了一圈淘宝,8g美版没卖的,喷了。。。。。

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2014-6-13 16:07 发表
我基本不下载游戏,就玩45个的实体版游戏,是不是8G够用了??PRO手柄是无线的吗??有无震动?散热咋样,因家里机柜空间紧张,这个很关注..............
绝对够了吧,话说我32G主机,我也是全部实体盘伺候,老任账号系统一天不改就不买数字版游戏,喷了,就算你将来想下数字游戏,也可以买U盘插上下载啊。32G的U盘95元。

PRO手柄是无线的,无震动,散热很小(相对x1和ps360来说)
本帖最近评分记录
  • jiayueqwer 激骚 +2 感谢分享 2014-6-13 18:11

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-6-13 16:20 发表
话说美版有8g版么?
必须有啊,我买的时候有。现在不是很清楚了。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-6-13 17:31 发表
posted by wap, platform: Android

逛了一圈淘宝,8g美版没卖的,喷了。。。。。
那你买P姐的那个马里奥U版本吧,也划算的。

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-6-13 17:17 发表

美国的价格?淘宝有吗?有的话买10台压压惊:D

sh
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-13 17:28 发表

你可以接U盘啊,喷。32G的U盘才90块钱

8G主机和32G主机差多少钱?
啊?
WIIU可以接U盘?

我日,,我都不知道。。靠

借贴问一下,破解了wii模式后还可以升级系统吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-13 17:31 发表

PRO手柄是无线的,无震动,散热很小(相对x1和ps360来说)
PRO手柄是有振动的。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-13 01:07 PM 发表

求助烂泥
新马U如何用PAD玩?

我昨天跟LP两个人玩新马U,结果必须要2个遥控器
PAD只能用来点击屏幕设置障碍(台阶)
多人的话PAD就自动变成台阶设置器了

发新话题

官方公众号及微博