» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9:00 我刺冠了!!!

韦德真让人失望,老詹还是自己打吧,别传了,你不能逆天就跪了

夺冠要毁在帕克手上

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 09:36 发表

喷了,打步行者的时候对真巨头和刘一亿的赞扬瞬间抛到脑后去了
谁赞扬了你找谁去!!! 说的是这场!!!这场!!!!

FMVP80%是卡哇伊啊~~~·

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-6-16 09:36 发表

喷了,媒体普遍赞扬,大概就你没看到
另外一场比赛就否定一个赛季整个球队的努力,我看这也只有热迷会这么做了,怪不得半场落后20分都提前退场了
你倒是告诉我,五黄下赛季不留在热火,还能去什么队?是步行者还是雷霆?

回克利夫兰呗,估计内边房子还没卖呢吧。

posted by wap, platform: Chrome

下半场纷纷打铁

就克利夫兰欧不传和本状元,等会再选个恩背伤,五黄回去的可能还真不大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @掳卡古米  于 2014-6-16 09:36 发表
这场有查莫斯?

热火要崩盘了

呵呵,才领先10分,马刺药丸

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-6-16 09:39 发表

喷了,媒体普遍赞扬,大概就你没看到
另外一场比赛就否定一个赛季整个球队的努力,我看这也只有热迷会这么做了,怪不得半场落后20分都提前退场了
你倒是告诉我,五黄下赛季不留在热火,还能去什么队?是步行者还 ...
普遍?国内还是国外?给连接来.普遍起码给10几个吧?

只是一场比赛? 看看两个主场打成啥样? 除了詹,PG,SG,PF,C对位马刺的表现是啥? 就连SF都能一两场比赛和詹互爆.

留不留是一回事,这帮队友留哪些是另一回事,教练换不换更是一回事.

别说了!我热只差三场就夺冠了!

公园小绿加起来12中0,喷了!

狗刺不会打第三节很正常,你热第三节也打不来了...

呵呵,对对对,打得好都是五黄的功劳,打不好都是队友不给力,支持下赛季五黄去雷霆组真三巨头!

发新话题

官方公众号及微博