» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] 其实仔细想一想,WIIU可以带到办公室来偷玩~

反正支持OFFTV

像马车这样的游戏,把机器和PAD带办公室来
插上电源,用PAD玩
也不需要电视,而且PAD相对较小,可以偷着玩。
还可以借用公司的WIFI,联网对战

想着就爽啊

posted by wap, platform: iPhone

PS4也行啊:D

你背块蓄电池,坐地铁时玩都无妨

哥哥,你这是什么游戏机啊
这是WiiU
哥哥你的包好像很重呐
……

引用:
原帖由 Leny 于 2014-6-16 10:38 发表

这是WiiU
哥哥你的包好像很重呐
……
你别说,我还真想过。。

用车载逆变器。。接汽车的点烟口。。。就可以插WIIU了。。。。

posted by wap, platform: iPhone

刚出那会就有人在火车上玩了

引用:
原帖由 @assa  于 2014-6-16 10:47 发表

刚出那会就有人在火车上玩了
喷了。

来回一次外壳就花了。。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

有一个人在飞机场等航班,可是他忘记了带平板电脑玩游戏,闲得发慌。这时,他看见一个人提着一个巨大的手提箱吃力的走过来,左手拿着一个异常漂亮的一看就知道是高科技产品的平板电脑。
  “请问这平板能玩什么游戏?”他凑上去问道。
  “任天堂的游戏。”那人答道。
  “哦?”他小时候很喜欢玩红白机,饶有兴趣地问:“你这平板能玩所有的任天堂游戏?”
  “只有美国的。”那人回答道。
  他心中略过了一丝疑虑,但嘴上还是称赞道:“哇!那可真是一块好平板呀!”
  “还不止这些呢,它还支持HDMI高清输出视频讯号。他拥有一块854*480分辨率的彩色电阻屏幕,内置32GB超大内存,可以随时登录伊笑普浏览最新的任天堂游戏新闻、
同步世界下载热门游戏!”那人给他演示,果真如此!
“哦!太棒了,我真想拥有一块这样的平板电脑,您……您可以把它卖给我吗?”
“说实话,我已经烦透了这块平板了,这样吧,900美元,如何?”
  他马上掏出支票簿,写了900美元给那人,“成交!”
 “好的,现在,它是你的了。”那人如释重负,把平板电脑交给他,“这个是你的平板,”,然后指着地上的一个大箱子说,“这个是主机和电池!”
本帖最近评分记录
  • zdljxy 激骚 +1 骂人 2014-6-16 16:29

posted by wap, platform: ZTE (U930)

还得拖上一箱子游戏。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-6-16 14:49 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

还得拖上一箱子游戏。
游戏可以下载版

其实或者买一台单独放公司里也行。。

当然,我只是随便想想。。。任天堂这垃圾一样的硬件设计。。。都你妈什么年代了,还电阻屏。。。
真不好意思拿出来让同事看到。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leny 于 2014-6-16 10:38 发表

这是WiiU
哥哥你的包好像很重呐
……
wiiu那大小就是黑科技,才比wii大一点点,看看PS34K/XB360E有多大多重!

引用:
原帖由 @dada147  于 2014-6-16 15:10 发表
wiiu那大小就是黑科技,才比wii大一点点,看看PS34K/XB360E有多大多重!
反了
是先定了大小,才做的硬件设计,wii就是如此,书里说的。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-16 15:01 发表

游戏可以下载版

其实或者买一台单独放公司里也行。。

当然,我只是随便想想。。。任天堂这垃圾一样的硬件设计。。。都你妈什么年代了,还电阻屏。。。
真不好意思拿出来让同事看到。。。
精细的点击操作不用电阻屏用什么?
这种提到电阻屏就一定比电容屏差的想法也不知道是怎么回事,要是当年DS就用上电容屏那超执刀之类的游戏就永远出现不了了
这两种触屏再加一个多用于绘图板上的电磁屏,三种屏幕各自有各自适用的范围,没什么可先进落后这么比较的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

12v蓄电池,淘宝有售亲

行是行,就怕同事们以为是山寨板……

24 12
发新话题

官方公众号及微博