» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 很好奇香港的苹果官方商店卖电池?

这小票太2333了

posted by wap, platform: Windows

草,卖128,我昨天10块买的,这里面猫腻太多了吧

posted by wap, platform: iPhone

哈哈,大家都火眼精金

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-19 14:17 发表

这东西成本1毛钱,
你付款买我1个,我直接给你11个就好了
谁告诉你假一赔十是赔东西的

posted by wap, platform: nubia
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-6-19 13:43 发表
赔毛。你觉得你可以拿到apple的官方检测证明吗
装进机器去apple store说电池有问题,申请换电池,苹果不给就要他出假电池证明,可破否

就算电池是专卖店偷出来的真货,但配上这么假的发票,鬼才要

引用:
原帖由 naughtyben 于 2014-6-21 02:53 发表
就算电池是专卖店偷出来的真货,但配上这么假的发票,鬼才要
那如果是电池是专卖店偷出来的,但没配弱智发票,你就要了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-6-20 20:34 发表
posted by wap, platform: nubia

装进机器去apple store说电池有问题,申请换电池,苹果不给就要他出假电池证明,可破否
只会告诉你私换电池,保修作废

引用:
原帖由 @小文  于 2014-6-21 08:09 发表
那如果是电池是专卖店偷出来的,但没配弱智发票,你就要了?
没发票我还会半信半疑,真电池流出来也不是没可能。但有发票显得太假,就干脆不要了啊。

官方换个电池多钱?

25 12
发新话题

官方公众号及微博