» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 某些葡迷和英迷真丑态百出

人家板鸭害人输大钱都没你们跳得那么欢,跟个怨妇似得,比起德国队你们跟像娘娘腔。洗洗睡吧

posted by wap, platform: iPhone

英格兰和葡萄应该也是仇敌,前几次碰面都被虐了,这次是怎么抱团的

posted by wap, platform: iOS

都被大比分虐了,同病相怜吧,现在的德国明显在这两个队面前显得强势,或许是弱者的抱团吧

posted by wap, platform: iPhone

2比1就是大比分,真球迷们的智商高的吓人!

丑泥马的太,是爷们儿就该大声骂草泥马。

PEPE是蛮悲催的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @无风无雨  于 2014-6-17 09:59 发表
PEPE是蛮悲催的
他不是活该?坑了队友。

糙米纯粹是想恶心德国吧 再加上有一个算是曼联系的C罗

认为本场比赛裁判没争议的应该是德迷,不惯是德国还是德味,呵呵

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 09:52 发表

2比1就是大比分,真球迷们的智商高的吓人!
上届4比0不是大比分?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-17 09:31 发表

英格兰和葡萄应该也是仇敌,前几次碰面都被虐了,这次是怎么抱团的
英格兰刚输球裁判没问题没处发泄
英格兰被德国干爆N次
曼联被巴萨梅西干爆N次
目前能压制梅西的只有西罗
西罗是曼联出去的英超头牌

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-6-17 10:14 发表
认为本场比赛裁判没争议的应该是德迷,不惯是德国还是德味,呵呵
死抱着前两个判罚的不是你阴球迷么,呵呵

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-6-17 10:14 发表
至少第一个点球和红牌没争议
赢球赢的也没争议
整个论坛就见到一些英迷葡迷抱团表不满,呵呵

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-6-17 10:27 发表

赢球赢的也没争议
你确定不是团迷?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-6-17 10:27 发表

赢球赢的也没争议
我还真没看到有哪个葡萄牙球迷蹦起来的……

16 12
发新话题

官方公众号及微博