» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[碰就痒] 体育区真的,没有个30年以上每年看300场球真不好意思进来

感叹真·球迷太多

真·球迷智商太高

体育区是一个极其封闭而且自恋的组织

正常交流几乎是不可能了

动不动就以智商问候对方,各种冷嘲热讽,每到欧洲杯,世界杯极度排外

因为这个时候都是各种伪球迷出现的时候

实在让人忍不住问候其家人和祖宗了

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 -2 威武! 2014-6-17 15:59

posted by wap, platform: iPhone

自己看直播帖,不就是英迷葡迷先问候智商的么
贼喊捉贼呵呵后

那您别来啊,走好不送

当年LZ一定也感叹车区、水区的智商太高,让他这种“正常交流”的都无法立足。

posted by wap, platform: iPhone

人体汤让人智商下降

到底何来的自信一副 我没有错,错的是这个世界 的样子?
还一而再再而三,不明白到底在秀什么?

从90年开始看球的我都不好意思回帖了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-6-17 10:37 发表

自己看直播帖,不就是英迷葡迷先问候智商的么
贼喊捉贼呵呵后
贴几张图

搞清楚一点,我发帖没针对任何人,仅仅针对这个判罚

我相信,很多人和我一样,认为这个球不发红牌没问题

但是一些真·球迷的表现真的很跌价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又是要离开的节奏?

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-17 10:41 发表
到底何来的自信一副 我没有错,错的是这个世界 的样子?
还一而再再而三,不明白到底在秀什么?
也就是说,在体育区是没有公开表达自己想法的权利,凡是和真·球迷冲突的部分全是傻逼行为了对吧

伪球迷路过
坐等真球迷

posted by wap, platform: Chrome

感觉LZ离进入癫狂状态又不远了……

posted by wap, platform: 华为 (P6)

每两年来讨一个月骂,楼主何必呢?对自己好一点,多花点时间照顾儿子。
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -250 人身攻击 2014-6-17 13:16

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 10:45 发表

也就是说,在体育区是没有公开表达自己想法的权利,凡是和真·球迷冲突的部分全是傻逼行为了对吧
你表达出来给大家看不就完了么,意见有分歧不是很正常么?网上论坛谁想说服说谁啊?多大人了还一副别人不同意你就不罢休的样子

哈哈哈,看大戏。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博