» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 体育区真的,没有个30年以上每年看300场球真不好意思进来

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-6-17 10:47 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

每两年来讨一个月骂,楼主何必呢?对自己好一点,多花点时间照顾儿子。
卧槽尼玛比!

你个逼养的有人生没人养吧!!

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 版务处理 2014-6-17 13:07

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-17 10:48 发表

你表达出来给大家看不就完了么,意见有分歧不是很正常么?网上论坛谁想说服说谁啊?多大人了还一副别人不同意你就不罢休的样子
没想说服谁,只是想沟通发泄一下不满

各种很不礼貌的言论就出来了

不过我现在准备另外发一个帖子骂人

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 10:49 发表
卧槽尼玛比!

你个逼养的有人生没人养吧!!
我什么不对的了?至于那么大火气?什么人?

还以为什么事,翻了楼主发的贴, 突然明白了~

posted by wap, platform: iPhone

原来是暗号,难怪呢

气急败坏了

引用:
原帖由 若林健 于 2014-6-17 10:55 发表
气急败坏了
回帖不看帖的傻逼

一边玩儿去吧

不看贴的傻逼不是你吗,你还是去做个生活没希望的人去吧,哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

没有了老师还有楼主这种逗逼在,体育区还是好玩的

posted by wap, platform: iPhone

暗号是谁?为什么很多人一提暗号就觉得这人煞笔是理所当然的事情?有啥典故嘛?

LZ以前死不承认自己是暗号。呵呵

暗号哥。。。。我错了,以后你打脸上我都不会回嘴的放心

在tgfc智商= inb值 于真正的智商是负相关的

暗号不是多年之前就在水区喊出“你们都是傻逼”的口号了么

发新话题

官方公众号及微博