» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 任天堂必须死 第二集

获得代码锁区?这点没得洗

这都能锁区?
任天堂技术实力真强。。。

可惜就是必须死

他当然会说Available in US and Canada only. 因为其他国家送的游戏都不一样,这和锁区有啥关系...我看国外论坛也有抱怨注册多日拿不到免费游戏的,估计是他们破烂网络系统的问题。

日版機含著激動的眼淚漂過,憑啥美版送遊戲,日版就只給打個折

看来国内似乎是买其他同捆,然后单卖马车比较保险。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @winning20  于 2014-6-18 09:58 发表
怎么不说现在3ds日版 75元一个游戏的事儿了???美版用户羡慕的想自杀!

第一集是啥?

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-6-18 11:31 发表
第一集是啥?
第一集

http://club.tgfcer.com/thread-6902259-1-1.html

我在ebay上海淘的马路套装主机和箱子也不对号呢,按理说马路套装登录的话同捆游戏应该也有金币,而且转运应该不会有功夫找台机器重新打包

那么要不就是ebay卖家(金牌)装错了
要不就是出厂就错的

你这马车套装应该也是同理吧,香港新和卖的是美版和ebay卖家没区别吧?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2014-6-18 11:59 发表
我在ebay上海淘的马路套装主机和箱子也不对号呢,按理说马路套装登录的话同捆游戏应该也有金币,而且转运应该不会有功夫找台机器重新打包

那么要不就是ebay卖家(金牌)装错了
要不就是出厂就错的

你这马车套 ...
我这台 朋友带回来 我自己拆的 亲。。。。。。同捆登陆 得到了170个金币 但是不会具体显示是什么同捆(网上别人成功兑换游戏的有贴图)

你所谓的不对码 是不是 主机和盒子一个码 PAD和主机不对码

日版的话是一张纸,上面有登录码,在eshop登录就可以免费下载到 campaign 的小软件,接着就等活动时间然后通过这个小软件来得免费版了。

美版咋样就不知道了。

引用:
原帖由 winning20 于 2014-6-18 09:58 发表
凭啥日版可以便宜,美版就不便宜?!含泪飘过。

PS:不是应该在网站上注册完了,就直接显示download code吗?
我都不需要邮件

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-6-18 13:17 发表

凭啥日版可以便宜,美版就不便宜?!含泪飘过。

PS:不是应该在网站上注册完了,就直接显示download code吗?
我都不需要邮件
我的是同捆

最早的美版豪华版路过

带的任大陆就没有同捆码,但是ID绑定主机后,自动主机的160点和游戏的点数都有了,没挂VPN啥的

限定美加我觉得这句话更多是政策上,而不是技术上

引用:
原帖由 winning20 于 2014-6-18 09:58 发表
你怎么都发了2000多贴了

你天天潜水,怎么弄的2000多

发新话题

官方公众号及微博