» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[掌机] PSN港服真厚道,街霸对漫画英雄3特价!!!

今天看见了港服终极街霸对漫画英雄3特价67港币,原价的2.5折无需付费会员就有这个折扣,还有闪乱日文版也103港币,折合人民币80。。。。非常厚道!已经火速买了街霸对漫画3。。。。看见自己目前有的游戏3D格斗有DOA5,2D 街霸漫画3,刷刷游戏龙冠,灵魂献祭,RO,RPG FFX,ACT 忍龙2最近不用买卡带了。。。期待PSN再特价个P4G就彻底圆满了!

mark,回家搞

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

这游戏好像是因为版权快到期了所以才最后折扣一把。
我也是看到打折第一时间入了。
PSV上的几款FTG,除了街霸对铁拳,移植度都挺高的。

优惠的下一步就是送
忍一忍吧

posted by wap, platform: iPhone

谢提醒!这就去戳!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-6-20 17:08 发表
优惠的下一步就是送
忍一忍吧
官方宣布下架了…还送?再说了会员赠送就是租用,不交钱了游戏就玩不了!格斗游戏绝对是长期都会玩的,我就不相信谁会一个格斗游戏长期交会费!何况永久购买权也不贵,我宁可选择自购!

这游戏再不买 估计就没了 DLC啥比游戏都贵了

360版已经下架了

怎么是英文的?

日文的价格不变。。。388元,汗。。。。

俺也买了,这价确实不错,格斗游戏本身也很耐玩。。。。。

这游戏实体卡2年前100就能买到全新的。

这游戏两年前淘宝上100买过,港版新的卡带,前段时间120卖了。。。。

引用:
原帖由 mickyjl 于 2014-6-21 13:17 发表

官方宣布下架了…还送?再说了会员赠送就是租用,不交钱了游戏就玩不了!格斗游戏绝对是长期都会玩的,我就不相信谁会一个格斗游戏长期交会费!何况永久购买权也不贵,我宁可选择自 ...
我会员买到了2020年...
SO...

100买的卡带+1

昨天看见了没买,你们说要下架我才买了,祈祷别送啊。格斗还是数字版方便,省得换卡。

41 123
发新话题

官方公众号及微博