» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PSN港服真厚道,街霸对漫画英雄3特价!!!

今天看见了港服终极街霸对漫画英雄3特价67港币,原价的2.5折无需付费会员就有这个折扣,还有闪乱日文版也103港币,折合人民币80。。。。非常厚道!已经火速买了街霸对漫画3。。。。看见自己目前有的游戏3D格斗有DOA5,2D 街霸漫画3,刷刷游戏龙冠,灵魂献祭,RO,RPG FFX,ACT 忍龙2最近不用买卡带了。。。期待PSN再特价个P4G就彻底圆满了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-6-20 17:08 发表
优惠的下一步就是送
忍一忍吧
官方宣布下架了…还送?再说了会员赠送就是租用,不交钱了游戏就玩不了!格斗游戏绝对是长期都会玩的,我就不相信谁会一个格斗游戏长期交会费!何况永久购买权也不贵,我宁可选择自购!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-6-21 18:50 发表
我会员买到了2020年...
SO...
额…那就另当别论了…

引用:
原帖由 @夜行船a  于 2014-6-22 07:09 发表
这游戏画面有点脏,人物粗线条
典型的美漫风格…

引用:
原帖由 @DIO  于 2014-6-21 14:47 发表
日文的价格不变。。。388元,汗。。。。
所以说性价比高…语音可以单独设定每个人的日文或者英文发音…把街霸那帮人全部设置为日语发音了…

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-6-29 12:59 发表
posted by wap, platform: Firefox

楼主啊,港服PSN今天搜不到了,是不是已经下架了?求解答
已经下架了。。。

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-7-3 08:24 发表
下架的游戏在已下载列表中还能看到吗
你如果已经下载过,就看得见,没有下载过。。。那就算了吧!

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2014-7-11 12:57 发表
LS,还有个移植度给UMVC3提鞋都不配的SFXTK
SFXTK手感。。。太垃圾了!

发新话题

官方公众号及微博