» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

澳大利亚VS荷兰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-19 02:02 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

智利教练是贝尔萨徒弟,不知道防守两个字怎么写。。。
和板鸭打对攻肯定死啊,这场袋鼠已经够生猛了,还是功亏一篑。实力差距摆在那儿了

搞到自己都不想睡了!!!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-19 02:05 发表
打平,下场大家默契球,稳稳第二
打赢,下场火并河南抢小组第一
打输,下场火并河南抢出现权
别尔萨徒弟这笔账会算吧
中后卫一米八不到的球队守啥啊。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 02:07 发表

中后卫一米八不到的球队守啥啊。。。
对面无锋阵啊,这不正中下怀么

引用:
原帖由 @cuijingcc  于 2014-6-19 02:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

和板鸭打对攻肯定死啊,这场袋鼠已经够生猛了,还是功亏一篑。实力差距摆在那儿了
智利和西班牙差距没那么严重,荷兰倒是那几个后卫太差。

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-19 02:09 发表
对面无锋阵啊,这不正中下怀么
188的DC。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

防守平个毛,我命由我不由天,智利也不傻

就看班鸭能不能从上场吃蛋的情绪中恢复过来, 智利不先丢球就算赢了

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 02:10 发表

188的DC。。。
看了下DC的确还要上,不过你觉得板牙打了N年的地面进攻会去改打传中么……

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-19 02:14 发表
看了下DC的确还要上,不过你觉得板牙打了N年的地面进攻会去改打传中么……
那就压根不该带科斯塔,他和传控流格格不入。只能说博斯克舍不得哈白体系罢了。

那就变阵啊,袋鼠都逼得河南变阵了……西班牙就一套战术玩到底肯定不行,4年前有个神一样的比利亚不然也未必能冠

板牙运气也不太好,尽遇到仇家,一个是上次抢了冠军的,一个是以前殖民的……

引用:
原帖由 @船王  于 2014-6-19 02:18 发表
那就变阵啊,袋鼠都逼得河南变阵了……西班牙就一套战术玩到底肯定不行,4年前有个神一样的比利亚不然也未必能冠
变了啊,这不没上哈维和皮克改马丁内斯和佩德罗么。。。
但是哪有那么好改,国家队核心那套还是巴萨啊。你要学马竞那种防反,总得把科克弗兰扔上去吧。

感觉这场好假~

posted by wap, platform: 华为 (A199)

妹的,起晚了。只好看板牙了。

发新话题

官方公众号及微博