» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[中国足球] 这科斯塔加入西班牙国家队真是双输的结果啊

磨合不够,融入不到遛狗体系,小组出局,还害得费利佩在巴西国家队被排挤。如果科斯塔去巴西的话,和佛雷德竞争个主力位置难度不大啊,还补强了巴西最弱的位置,夺冠几率大于90。

他的轨迹像02年的特里斯坦

在俱乐部极其牛逼,但是国家队一泡污

还有就是本来西班牙一直是预选赛之王和小组赛之王的

现在沦为02年的法国,而且估计是史上积分最低的小组淘汰的卫冕冠军

应该带略伦特

应该带略伦特+纳瓦斯。

纳瓦斯大伤初愈 我觉得可以带卡列洪吧

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-6-19 08:42 发表
磨合不够,融入不到遛狗体系,小组出局,还害得费利佩在巴西国家队被排挤。如果科斯塔去巴西的话,和佛雷德竞争个主力位置难度不大啊,还补强了巴西最弱的位置,夺冠几率大于90。
美国户籍和中国户籍你选哪个

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-6-19 09:39 发表
欧猪国家的户籍就一定比金砖国家户籍好?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-6-19 09:39 发表
西班牙经济一泡污,西班牙人现在最普遍的休闲活动就是在家玩ps4

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-6-19 09:39 发表

代表国家队参赛是一回事,跟双重国籍没关系

科斯塔两个国籍都有吧

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-6-19 09:39 发表

这完全不是户籍问题,人已经是西班牙巴西双国籍了,好比梅西是西班牙阿根廷双国籍但人为阿根廷效力

那时就说了,内格雷多和略伦特至少带一个,你们都看好科斯塔,他打过几场比赛?

posted by wap, platform: ZTE

卖祖求荣的下场!

科斯塔我觉得还是信心不足,西班牙不产好前锋嘛,丫就以为自己能把持住
巴西那地方说不好,隔三差五好多牛叉前锋要是冒出来,哥们打一届就玩完了,不爽啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博