» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[掌机] PSV的VR网球4真乃神作也

前几天某宝花60淘了张二手
手感赞到爆啊
world tour模式育成的成就感非常抓人,目前已拿到三个大满贯

psv真心SPORTS GAME专用机啊

大高,网球,fifa一个都不能少

买过fifa13,联机太傻逼,联第二场时老出错

PSV的FIFA手感比主机板好,极像实况

居然是新帖。。。

想入vita版fifa
这是唯一感兴趣的体育游戏

引用:
原帖由 bentiancai 于 2014-6-20 10:39 发表
想入vita版fifa
这是唯一感兴趣的体育游戏
买张二手fifa12吧
我刚淘了一张,90包邮,还是划算

fifa13不是港服那时候卖90么

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-6-20 10:42 发表

买张二手fifa12吧
我刚淘了一张,90包邮,还是划算
fifa13也差不多这价吧。。。。。

vr网球一直都这个手感吧
很杀时间

psv没有NBA啊,好想在掌机上玩2k14

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-6-20 09:32 发表
psv真心SPORTS GAME专用机啊

大高,网球,fifa一个都不能少
还加上足球经理2014。可惜不出GT系列

网球不是送的么
干嘛还要买

引用:
原帖由 breeze7086 于 2014-6-20 13:13 发表
vr网球一直都这个手感吧
很杀时间
4要打提前的,先按再跑,你如果跑到位置再打根本就没法打。 手感和前几个根本不一样

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-6-20 17:33 发表

4要打提前的,先按再跑,你如果跑到位置再打根本就没法打。 手感和前几个根本不一样
VR网球2开始就是了,你看过2代街机版的教学演示就明白了
整个击球过程分为跑位->按键->拉击球角度

跑位就是往预测的落球点位置跑,一旦你按下击球键,就开始从你按键的位置开始做准备动作,整个准备动作会从你按键开始一直到球到你面前可被击打为止
越早跑到位,这个时间就越长,准备动作时间就越长,可以击出更有力和准确目标落点的球
跑到的位置离实际落球点越近,同样也是提高回球力量和动作准度,太早按键并且移动速度不高时会导致更频繁出现扑球动作,使回球质量很低。

(例外情况是,如果按键时离落点有较长距离,并且跑动速度到一定阈值,那么会出现冲刺回球的情况,但相比跑到位再回球,这种冲刺回球的代价就是回好球刹车更困难。)

拉击球角度,就是按回球键后,通过调整摇杆,在对方半场选择球的落点,和Fifa的点球其实一样的,也是没有实际光标的一个盲选过程,拼手感和经验了,不同指数下的手感都不一样。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-20 17:54 发表

VR网球2开始就是了,你看过2代街机版的教学演示就明白了
整个击球过程分为跑位->按键->拉击球角度

跑位就是往预测的落球点位置跑,一旦你按下击球键,就开始从你按键的位置开始做准备动作,整个准备动作会从你 ...
我用之前几代的打法,老是输,后来我去看攻略的。说要提前按键。我玩的是主机板

32 123
发新话题

官方公众号及微博