» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[藏品鉴赏] 想玩梦幻模拟战一代了,买了永盛的机器和中文卡带

不会用淘宝,跟女儿一说,女儿帮我买了。

梦幻模拟战一代战歌,中文版,很精致,说明书全彩。

标题画面。

26合一的合卡,重点是灌篮高手中文版。

合卡菜单。

跟我的3DO相比,永盛世嘉机显得很小巧。

不插卡的时候开机,也可玩自带的魂斗罗中文版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好机器啊,那么多游戏,可惜晚出了几十年,否则绝对是个神物

posted by wap, platform: Firefox

现在看也很神,配合烧录卡的话就更好了

这机器配色好花哨。纯白应该会很好看。

posted by wap, platform: iPad

pal的

回二楼:现在看着也不错。

回三楼:没有烧录卡,不知道兼容如何。

回四楼:其实我还是比较喜欢以前的黑色。

回五楼:世嘉博士说他们那里以前有双制式的。咨询了一下,没有了。N制也有,老板说只有十几台,没有成规模生产,我担心兼容问题,就要了这个,直接机器和卡一起买了。

posted by wap, platform: 华为

大官人哥哥,看照片要四十岁以上了吧?

这机器里面是黑疙瘩的么

引用:
原帖由 sailor 于 2014-6-21 00:29 发表
posted by wap, platform: 华为

大官人哥哥,看照片要四十岁以上了吧?
我是68年的人,呵呵。

引用:
原帖由 df 于 2014-6-21 06:48 发表

这机器里面是黑疙瘩的么
新机子,没舍得拆开看看。

posted by wap, platform: Samsung

没舍得拆开看喷了。。。应该不贵吧。战歌是美版的名字吧。

posted by wap, platform: Galaxy S II

仰望大官人哥哥

35 123
发新话题

官方公众号及微博