» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[跨平台] Line Rangers研究贴,一起玩一起玩

昨天晚上安装的,其实本来只是想拿了LINE表情就立马删除的,后来玩了下下感觉还行,自认为不太会沉迷这类游戏的,然后今天中午玩到现在,喷了根本停不下来啊 ……

吃晚饭前是这样的

晚饭后两小时的,运气好抽到很厉害的人物

据说这个角色很厉害

一个朋友的

休息了不玩了,改天再开:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

你可以试试line的姜饼人跑酷和tsumtsum这两个游戏

看lz介绍下了

略沉迷……

楼主拿到KSM啦?再拿个bug兔就好办了

第一次扭蛋就出来个很厉害的巫师兔 结果一路很快打到48 那只章鱼打不过去了。。
再抽就抽不到厉害的了 接着怎么打?

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-23 19:54 发表
第一次扭蛋就出来个很厉害的巫师兔 结果一路很快打到48 那只章鱼打不过去了。。
再抽就抽不到厉害的了 接着怎么打?
大章鱼远程攻击的,攻击力蛮高,飙水枪一发伤害有1万出头
前面血牛持续挡住(我的光头血量有18W)+后面高输出 可破之

前期努力攒100红钻,然后去扭蛋5+1比较合适容易出5星神宠

posted by wap, platform: iOS

目前阵容。。。五星神宠太强了~

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 23:28 发表
楼主拿到KSM啦?再拿个bug兔就好办了
想要饺子皮和刺绣和尚 ,继续攒钻石去扭蛋

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

钻石来的途径有哪些?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-6-23 21:09 发表
posted by wap, platform: iOS

目前阵容。。。五星神宠太强了~
我就一个五星,就那个蓝色的路加。四星有将军熊大和这个光头史坦,问问,数据上我看着将军熊大好像完爆这个史坦啊(百度贴吧里面那个数据表里面看的),怎么看上去还蛮多人用的样子?
另外,我是看了楼主的这个帖子入坑的,今天第二天,问问这游戏入门一些常识什么的去哪里看?国内好像就贴吧有相关讨论,一共就四页,找不到什么有价值的东西 -___-

引用:
原帖由 德尼尔森 于 2014-6-23 22:53 发表

我就一个五星,就那个蓝色的路加。四星有将军熊大和这个光头史坦,问问,数据上我看着将军熊大好像完爆这个史坦啊(百度贴吧里面那个数据表里面看的),怎么看上去还蛮多人用的样子?
另外,我是看了楼主的这个 ...
四星其实很重要,史坦移动太慢,一旦前线损失了很难补上去

在目前可以打出来的角色中,最值得入手的就是战士洁西卡,在中早期就可以打出来,却可以用到100关以后的强力四星角色,60级血就破20万,快速移动+群攻,作为二坦和群战输出都非常棒。而且作为四星角色,数据比五星的领袖魅力洁西卡不弱。加上容易刷出来,就很容易培养。如果你已经有强力一坦了,战士洁西卡绝对是万金油。

还有一个值得入手的四星角色就是歌手兔兔,中后期才会出现,在没有巫师兔兔的情况下可以作为第二输出单位,快速移动+快速攻击+群攻

本帖最近评分记录
  • Zico2003 激骚 +2 太骚了 2014-6-23 23:14

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-23 23:05 发表

四星其实很重要,史坦移动太慢,一旦前线损失了很难补上去

在目前可以打出来的角色中,最值得入手的就是战士洁西卡,在中早期就可以打出来,却可以用到100关以后的强力四星角色,60级血就破20万,快速移动+群 ...
我还是想问问将军熊大的优缺点是什么,数据上看好像还不错的样子嘛

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-23 22:51 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

钻石来的途径有哪些?
过关(每关2个?不确定)
连续登陆的话,后面几天送
收集ranger有送
团战有排名就送
完成官方的定期活动

花钱买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @德尼尔森  于 2014-6-23 23:11 发表
我还是想问问将军熊大的优缺点是什么,数据上看好像还不错的样子嘛
将军熊大是平衡型,其实不是特别派的上用场,没有洁西卡的时候可以作为二坦,但和两个四星馒头人角色重合

刚才我说错一点,歌手兔兔是刷不出来的,应该是四星的黑魔法兔,低消耗,快速成型,3秒冷却,消耗战可用

posted by wap, platform: iPhone

上一张我的搭配,平均等级在60左右,现在攻到116关了

一头一尾两个是转蛋转到的,其他三个都可以在关中打出来

74 12345
发新话题

官方公众号及微博