» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] Line Rangers研究贴,一起玩一起玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2014-6-23 23:25 发表
过关(每关2个?不确定)
连续登陆的话,后面几天送
收集ranger有送
团战有排名就送
完成官方的定期活动

花钱买
过关不送,基地每次升级送3个宝石

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-23 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

过关不送,基地每次升级送3个宝石
RANGER那个合成升级一直没有搞明白

比如同样的人物有2个,1+1合成之后还是原来的RANGER,给升好多级,上限什么都加。

如果一个五星+一个垃圾一星,合成之后会是啥? 是五星RANGER长点点等级么?

这个合成系统的目的到底是啥?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-6-23 23:50 发表

RANGER那个合成升级一直没有搞明白

比如同样的人物有2个,1+1合成之后还是原来的RANGER,给升好多级,上限什么都加。

如果一个五星+一个垃圾一星,合成之后会是啥? 是五星RANGER长点点等级么?

这个合 ...
钻石很难得到啊 不想氪金 只能刷刷了
对啊
两个一样的RANGER能合成 增长等级上限和增加经验
两个不一样的RANGER 只能喂给前面的经验

看了这贴想进去玩玩的,一直维护?

引用:
原帖由 @大魔王  于 2014-6-24 08:07 发表
钻石很难得到啊 不想氪金 只能刷刷了
对啊
两个一样的RANGER能合成 增长等级上限和增加经验
两个不一样的RANGER 只能喂给前面的经验
这在一定程度上就降低了转蛋五星角色的价值,因为不合成的话等级上限就低,而且升级慢,还不如用关中可以获得的角色

当然土豪玩家随便转

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @iPhone  于 2014-6-24 09:57 发表

这在一定程度上就降低了转蛋五星角色的价值,因为不合成的话等级上限就低,而且升级慢,还不如用关中可以获得的角色

当然土豪玩家随便转
转出那只巫师兔还是很厉害的 直接冲到40几关 但还是要靠配合 没肉盾也很难扛。
关卡里获得的角色有肉盾型的吗?我现在在52关 靠佣兵 道具也还能冲关 但比较浪费钱

引用:
原帖由 大魔王 于 2014-6-24 10:06 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

转出那只巫师兔还是很厉害的 直接冲到40几关 但还是要靠配合 没肉盾也很难扛。
关卡里获得的角色有肉盾型的吗?我现在在52关 靠佣兵 道具也还能冲关 但比较浪费钱
52关四星辛蒂和48关的四星克拉拉都很值得拿,辛蒂可以做二坦

36关的四星史坦就是中早期的标准肉盾,但我之前就说了,因为移动速度慢,需要二坦作掩护

玩了俩小时 沉迷了!目前第50关

攒了20钻,出了个饺子皮,太厉害了....一般关卡出俩就ko了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Zico2003 激骚 +1 感谢分享 2014-6-25 11:27

为何你们初始就有这么多4星,5星的
我都27了,才扭到一个五星,除了关卡拿得到4星,其他都是三星啊
楼主才18级,就这么多强力的,我是漏了啥没领?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-25 10:22 发表

为何你们初始就有这么多4星,5星的
我都27了,才扭到一个五星,除了关卡拿得到4星,其他都是三星啊
楼主才18级,就这么多强力的,我是漏了啥没领?
我的两个5星都是扭蛋出来的 一共才扭了4次,运气爆棚.....

LS运气爆炸了,我也是看LZ帖子入坑的,目前24级
抽了5次20宝石的抽奖,2个4星,3个3星……233333
本帖最近评分记录
  • Zico2003 激骚 +1 感谢分享 2014-6-25 11:27

引用:
原帖由 @德德97  于 2014-6-25 10:30 发表
我的两个5星都是扭蛋出来的 一共才扭了4次,运气爆棚.....
我攒的100钻,抽的5+1只有一个五星,其他都是三星,运气差到爆棚

yuzong@linerangers吧

以下是跟据本人的经验得出的一些基本技巧:
1、合并两个相同的ranger可以增加等级上限5级,最多合并4次;
2、有些ranger你不知道是否厉害先不要卖掉或吃掉,以前我不知道克拉拉厉害,所以吃掉了两只,后来才知道,克拉拉是范围攻击型,很多人都梦想得到一只但是抽不到;
3、ranger的数据不仅要看攻击力和hp,还要看攻击速度和移动速度,还有点比较重要的就是价格,青蛙熊大虽然数据不突出,但是价格便宜也是一项重要的有利因素;
4、不同的关卡适用不同的队伍,有时候队伍里放两只1星的ranger作炮灰更容易通关,比如贝拉和斯考特;
5、邀请好友可以增加羽毛和得到奖励(邀请50个得到青蛙熊大,100个得到哈尼),大家可以邀请以下这些空白账号:
fish00001 ~ fish00050(fish00035不行)
stl551 ~ stl600(stl554 stl569 stl588不行)
lmft001 ~ lmft050
linefish001 ~ linefish050(linefish027 linefish038 不行)

自己配个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +1 感谢分享 2014-6-25 11:35

加空白帐号请用line的PC客户端加,要不手抽筋

谢谢ls提醒。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博