» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] Line Rangers研究贴,一起玩一起玩

一个比较适合的刷初始方法,
现在开玩,送30砖,然后升到20级多一点基本2,3个小时就够了,到100转出6个,RP不好就重来

问个问题,关于刷宝物,比如1-4关的纸飞机 想刷三星 就刷1-4关就可以啦?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-6-25 11:34 发表
一个比较适合的刷初始方法,
现在开玩,送30砖,然后升到20级多一点基本2,3个小时就够了,到100转出6个,RP不好就重来
请问如何重来啊?我重新注册line账号都没法重来

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-25 11:55 发表

请问如何重来啊?我重新注册line账号都没法重来
我ios版的就是删掉程序,重新下载~
本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +1 感谢分享 2014-6-25 12:14

引用:
原帖由 德德97 于 2014-6-25 11:46 发表
问个问题,关于刷宝物,比如1-4关的纸飞机 想刷三星 就刷1-4关就可以啦?
对,是这样的

宝物应该是自动装备出效果的吧

卡在56关了,感觉DPS和血完全不够
本帖最近评分记录
  • Zico2003 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-26 18:32

引用:
原帖由 cc1 于 2014-6-26 18:24 发表
试试看炮灰战术

引用:
原帖由 cc1 于 2014-6-26 18:24 发表
对方近战有蓝色嘴巴头上三根毛的胖子,输出快,攻击高,也有一定血量。你比它强就行了

回去重玩56这关,怎么以前有的BOSS关多了个EVENT的标记

进去后有这货,以前也没见过

攻击方式是扔便当2333(范围攻击),好在攻击力和速度都不怎么

过关后抽到这个,表格里没有的新人

估计是新的活动吧,有高手知道?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-6-26 18:47 发表

对方近战有蓝色嘴巴头上三根毛的胖子,输出快,攻击高,也有一定血量。你比它强就行了

回去重玩56这关,怎么以前有的BOSS关多了个EVENT的标记
进去后有这货,以前也没见过
攻击方式是扔便当 ...
新活动,现在有event的关卡都可以刷一个四星的新角色
本帖最近评分记录
  • Zico2003 激骚 +1 感谢分享 2014-6-26 19:39

新的这个和尚屌丝福音啊
发现太好用了

posted by wap, platform: iOS

终于抽到素素了~身边的朋友各种ksm 饺子皮 终于爆发一次了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

素还真矿需太高,不实用。。。。

上次抽到个路易斯,丢苹果那个。。。。攻击力和体力都超高,矿需也不高。。。。

那个邀请空帐号实在太有用了  前期拿着青蛙熊大和蜜蜂  外加自己抽到的将军熊大一路推
另外请问一下前期怎么赚金币啊? 升级了都没钱升那4个被动技能

霹雳活动我一个人都没抽到,擦

发新话题

官方公众号及微博