» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] Line Rangers研究贴,一起玩一起玩

line被封了,如何邀请好友抱大腿哦

另外三星评价是怎么拿到的?

唉 。。。没时间玩,太累
找了个修改版速度通关,现在就刷刷人物,刷刷团战等钻石奖励了......

LINE 软件好像出故障了,不能加好友!。。。。。。。。。。

60多关对面来一堆青蛙那里过不了了,谁能讲讲心得?

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-4 20:42 发表
60多关对面来一堆青蛙那里过不了了,谁能讲讲心得?
无敌盾牌+龙卷风

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-7-4 20:46 发表

无敌盾牌+龙卷风
我还想直接过,看来是不行。

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-4 22:09 发表

我还想直接过,看来是不行。
那个是蜥蜴吧,长舌头攻击力贼高,除非你扭到强力肉盾+超远距离高攻,否则只能用道具速攻

引用:
原帖由 德德97 于 2014-7-4 17:00 发表
唉 。。。没时间玩,太累
找了个修改版速度通关,现在就刷刷人物,刷刷团战等钻石奖励了......
求修改版~

第二次加的好友在游戏中找不到,不知道为啥
第一次的都显示出来了
这东西不可能有次数限制吧

posted by wap, platform: Chrome

我居然把邀请100好友送的5星吃掉了。。

posted by wap, platform: Chrome

打了3天,用这样的阵容目前打到85关...看来要练练级了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩到82关了,后面有些乏味了,玩法比较单调
而且难度是在某关突然增加,然后不得不在前面刷等级再过……

posted by wap, platform: Firefox

76的龙好难刷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-7-16 12:35 发表
posted by wap, platform: Firefox

76的龙好难刷
我刷出3条,上限70级了

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-7-16 14:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

我刷出3条,上限70级了
jessica我眼睛看的话成功率超过7成,但这龙怎么也搞不出来。。

发新话题

官方公众号及微博