» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 如果组成一支世界明星队参加世界杯,但场上必须有三名中国球员,能夺冠吗

水晶宫队长范志毅可以一战

posted by wap, platform: iPhone

有盤口有莊家,一切皆有可能

引用:
原帖由 rocky 于 2014-6-24 10:28 发表
这个问题就相当于目前现役男篮国内最强的球员加上四个NBA的全明星老北京、CP3、杜铁神跟甜瓜能不能获得总冠军是一样的...
怎么会一样?
0%的可能性和1%可能性怎么一样?

中国加上,就像叫巴西人来打PINGPONG哦,省省吧……。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2014-6-24 10:28 发表
这个问题就相当于目前现役男篮国内最强的球员加上四个NBA的全明星老北京、CP3、杜铁神跟甜瓜能不能获得总冠军是一样的...
巅峰姚明加入这届热火能赢马刺吗?

引用:
原帖由 @ofanjx  于 2014-6-24 10:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

前锋巅峰杨晨,后卫巅峰范志毅,然后再上个门将,夺冠有点悬,但概率也不小吧,毕竟世界明星队可选的人多了。。。。
后卫放天朝球员不是等于少打一人

posted by wap, platform: Nokia

夺冠妥妥的,全明星队对战的都是安插了三个中国队员的对手。

引用:
原帖由 zerlier 于 2014-6-23 17:08 发表
这个规则最重要的地方是,被抽掉的人还会出现在原国家队吗?
突然诈欺游戏即视感

引用:
原帖由 zichuanle 于 2014-6-23 17:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

让其他国家球员改中国籍再组,完美解决
吊 你好聪明啊

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2014-6-24 10:37 发表
门将:江津
后卫:卡洛斯、耶罗、马尔蒂尼、孙继海
中场:齐祖、内德维德、马拉多纳
前锋:C罗、郝海东、肥罗

以上人都是巅峰期,然后工作投入和团队精神都是满的话,配上穆里尼奥或者安切洛蒂,我觉得可以世界 ...
远古也算的话 中场老马一人就行 千万别来两位核心

期待最简单就是巴萨帮巅峰就行了 连携无敌

引用:
原帖由 sivalei 于 2014-6-24 12:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

上去就用掉三个换人名额可破。

孙继海后卫范志毅后腰郝海东前锋即可 夺冠我觉得要看放哪届世界杯
这届世界杯都太屌丝了

引用:
原帖由 银银 于 2014-6-23 17:51 发表
没有特别出彩的,不帮倒忙的就算不错了,举个最好的例子,CBA看多了是不是觉得都能去打NBA了?还夺冠?你看姚明拿过戒指么,还不是那谁板凳坐来一枚么....世界杯的话,可能冠军队里随便拎一只替补身价都比哥几个凑一 ...
姚明换bosh你说冠吗?

要我说没有那仨也未必能夺冠

缺一环都不行,参考宇宙队

发新话题

官方公众号及微博