» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 谁能给解读一下这个港服LIVE金会员送罗马之子的事儿?

posted by wap, platform: Firefox

这个充1年就送罗马之子是真的吗?充就送?有得到下载码的了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

应该是,不过好像要10月才给,sky那边有帖子

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-24 18:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2014-6-24 18:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

应该是,不过好像要10月才给,sky那边有帖子

感谢!

本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-24 18:56

今天美服打折,罗马49.99,季票9.99

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Veree  于 2014-6-24 19:47 发表
今天美服打折,罗马49.99,季票9.99
你买了没

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-24 19:48 发表

你买了没
我首发入了的盘啊- - 后来季票打折的时候买了
不过竞技场一个人都没有打

引用:
原帖由 Veree 于 2014-6-24 20:28 发表

我首发入了的盘啊- - 后来季票打折的时候买了
不过竞技场一个人都没有打
等港版日版出了之后估计才搜的到人

我困难通了一次+竞技场玩了30分钟……
然后搁一边了。。

罗马计票没必要买
本体建议他来一发

微软拼了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-24 12:59 发表

这个充1年就送罗马之子是真的吗?充就送?有得到下载码的了吗?
我充值了个12+2的年卡,貌似什么都没发生,估计只能用点数兑换卡来充值了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2014-6-27 00:24 发表
我充值了个12+2的年卡,貌似什么都没发生,估计只能用点数兑换卡来充值了
据说送也是8月底9月初才会推送到你的X1上

北京联通,早上搜人的话非常容易,很快就可以搜到人的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-27 08:27 发表

据说送也是8月底9月初才会推送到你的X1上
http://www.xbox.com/zh-HK/goldrush界面发现了这个:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是要等x1港版发售才会Push吧。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博