» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刘语熙直播流泪,真性情啊

posted by wap, platform: iPhone

好柔软 看的我心都跟着哭-泣了

posted by wap, platform: Windows

转粉了。。。

顏正身材好,真性情,聲音還軟,還寫過<陋室銘> 他為什麼咬人呐,想想都IN了,一生粉

28岁了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

还写过陋室铭喷了,还让不让人睡觉了~

长得像猪一样,还美女啊?

posted by wap, platform: iPhone

我他妈一爷们也哭了好么 酒吧忍住没哭 回来到现在哭的不行 我皮最后一届了世界杯了 记得上届因为受伤最后一场才上 结果意大利还是被淘汰 当时我皮掩面哭泣场景现在还记得 今年又是这样

好感度暴表了

瞬间脑残粉!!!!抠脚大汉看完球还有这种萌妹子跟着哭!!!尼玛这多大的福利啊!!

“但他为什么咬人呢!”

本来不爽的我看她这么执着笑了

posted by wap, platform: 酷派

上届最后一场对捷克我意是站着回家的,荡气回肠啊!

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-6-25 02:25 发表

“但他为什么咬人呢!”

本来不爽的我看她这么执着笑了

整场比赛她也就看得懂这个吧

这样的妹子最爱了

引用:
原帖由 biorobot 于 2014-6-25 02:25 发表
posted by wap, platform: 酷派

上届最后一场对捷克我意是站着回家的,荡气回肠啊!
是对斯洛伐克吧
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-25 02:34

看到她哭,下面一硬,摸一把睡旁边老婆的奶YY了下,继续躺床等四点球赛…
本帖最近评分记录
  • xjackx 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-25 15:18
  • ztrng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-25 06:25

发新话题

官方公众号及微博