» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[世界杯] 刘语熙直播流泪,真性情啊

可以了,你们要求那么高干吗

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-6-25 13:43 发表
这逼明明支持意大利为什么还穿乌拉圭~
她对意呆是真爱,穿乌拉圭是因为她穿谁谁输啊,她都自黑了也想意大利赢

posted by wap, platform: iPad

想日

扒了猛干

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2014-6-25 13:43 发表
这逼明明支持意大利为什么还穿乌拉圭~
正是因为支持意大利,所以才穿乌拉圭队服。

在刘嘉远微博上看到的,穿什么球衣说是节目组的人决定的么==
可见C5仍然是意大利大本营。

CCTV直播意呆联赛那么多年,有感情是肯定的。大部分国人也是希望意呆出线。

关键是这女的开赛前还不知道意大利球衣是什么颜色呢

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-25 20:05 发表
CCTV直播意呆联赛那么多年,有感情是肯定的。大部分国人也是希望意呆出线。
又被代表了

我承认我是以小人之心度君子之腹,可是一个为了工作而提前恶补足球入门知识,还未完成的人居然会为了一个自己从来没关注过的球队出局,而不顾自己的工作职业操守痛哭流涕,反正我是很难信服。

这很正常,多数女球迷(盲)都会自称是意呆球迷,谁叫意呆号称男模队呢,队服又是紧身衣。至于足球知识么,是不需要的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @比目鱼  于 2014-6-25 21:03 发表
我承认我是以小人之心度君子之腹,可是一个为了工作而提前恶补足球入门知识,还未完成的人居然会为了一个自己从来没关注过的球队出局,而不顾自己的工作职业操守痛哭流涕,反正我是很难信服。

女人是很感性的。别用男性思维去套

posted by wap, platform: Galaxy Note III

当年沈冰也是哭了的,短发也那么好看,那时候就觉得好漂漂呀。。。可惜给泡面泡了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博