» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[世界杯] 谁他妈的说CCTV1有直播的?

引用:
原帖由 烟雨江山 于 2014-6-26 00:19 发表
posted by wap

高清用户才能看到cctv1?

广大农村和野外工作人员全部该死啊,操操操
说反了。高清的可能没有 ,标清的肯定有。农村村村通,户户通,都有的。

posted by wap, platform: iPhone

itv有的,正在看。而且好像1台是16:9的。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-6-26 03:48 发表

说反了。高清的可能没有 ,标清的肯定有。农村村村通,户户通,都有的。
户户通是数字加密高清的都要付费啊,而且付费可以看CCTV5,不付费啥都看不到,所以我这里没人卖!

世面上流通最广泛的还是那种便宜的大小锅,CCTV1就绝对没有比赛,这样算下了至少全国有四分之一的用户收不到球赛

posted by wap, platform: HTC

这是什么黑科技啊,真神奇,电信的IPTV都有啊!

不是吧     是 普通的 有线电视的   cctv1 是有的

高清的 要 去看 5+  才有

应该是这样的吧

有线都是收费的,自然就能看到球赛,自己加锅看免费的现在全煞笔了,虽然也是CCTV1但就是没有一场比赛

村村通户户通全是加密信号,一年150块的年费,基本上可以买个新锅了所以没人装!

每天12点cctv1高清都转啊- -b
电信itv

posted by wap, platform: iPhone

原来cctv1还是平行世界版的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2014-6-25 19:52 发表
CCTV1 数字信号的标清是转播的 高清信号没有 所以C5预告的时候,一般都说CCTV5 和5+转播
乱扯,我家里机顶盒,cctv1高清在小组赛最后一轮之前12点和3点同步cctv5 小组赛最后一轮是和5+一样

引用:
原帖由 diguoemo 于 2014-6-26 12:01 发表
posted by wap, platform: Android

乱扯,我家里机顶盒,cctv1高清在小组赛最后一轮之前12点和3点同步cctv5 小组赛最后一轮是和5+一样
各地方不一样,所以没法统一了

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-6-26 10:16 发表
有线都是收费的,自然就能看到球赛,自己加锅看免费的现在全煞笔了,虽然也是CCTV1但就是没有一场比赛

村村通户户通全是加密信号,一年150块的年费,基本上可以买个新锅了所以没人装!
我记的户户通没年费的。1次性的,买那种船用版本不带GPRS定位的就可以。CCTV1~15都能看。

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-6-26 07:29 发表

户户通是数字加密高清的都要付费啊,而且付费可以看CCTV5,不付费啥都看不到,所以我这里没人卖!

世面上流通最广泛的还是那种便宜的大小锅,CCTV1就绝对没有比赛,这样算下了至少全国有四分之一的用户收不到球 ...
正版的户户通 300多就能申请1个定位版本的。你说便宜的锅,那是盗版的。难道你看数字有线电视机顶盒不要钱?

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-6-26 15:25 发表

正版的户户通 300多就能申请1个定位版本的。你说便宜的锅,那是盗版的。难道你看数字有线电视机顶盒不要钱?
第一每年得交钱,机子就300,算下来和看闭路一样多。我花双份钱看一样的节目?

第二有钱没处买,除了电视台找不到卖的地方,人家卖了就不管了,售后完全比不上盗版的,我去过的几个工地和农村根本没人用户户通,听说内蒙西藏青海是免费发放?

第三当初CCTV独家播放,信誓旦旦全国人民都能看到,可是我看了半个月除了新闻啥都没有,这又不是我一个人的事。

说起来,各个地方台都可以免费给大家看,为啥CCTV就不许非要独占?独占就独占还专门干这种事来恶心人,难道不许骂了?

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-6-26 18:21 发表

第一每年得交钱,机子就300,算下来和看闭路一样多。我花双份钱看一样的节目?

第二有钱没处买,除了电视台找不到卖的地方,人家卖了就不管了,售后完全比不上盗版的,我去过的几个工地和农村根本没人用户户通, ...
我是1次性买断的,没有年费,如果你有闭路,那就不用装卫星,我这里大楼没有闭路,广电说我这里没有总线。
中九户户通直接联系本地的开户商就行。电视台不管这个。
我这里属于特殊情况。我买的船用不带定位的。

我可以确定你买的是盗版户户通,因为这个比较泛滥,正版的需要AC卡的。和有线电视卡一样,可以看57个频道。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonicae86  于 2014-6-26 18:21 发表

第二有钱没处买,除了电视台找不到卖的地方,人家卖了就不管了,售后完全比不上盗版的,我去过的几个工地和农村根本没人用户户通,听说内蒙西藏青海是免费发放?

第三当初CCTV独家播放,信誓旦旦全国人民都能看到,可是我看了半个月除了新闻啥都没有,这又不是我一个人的事。

说起来,各个地方台都可以免费给大家看,为啥CCTV就不许非要独占?独占就独占还专门干这种事来恶心人,难道不许骂了?
你看看有没有个新疆5台,这个台每天晚上在播,好像小锅有这个台~

45 123
发新话题

官方公众号及微博