» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[中国足球] 今晚我阿继续破大巴

万万没想到啊~我阿都混成亚洲水平了,想打个防守反击怎么那么难,应该由我阿来摆大巴好吗

1 阿根廷 2 2 0 0 3 1 2 6
2 尼日利亚 2 1 1 0 1 0 1 4
3 伊朗 2 0 1 1 0 1 -1 1
4 波黑 2 0 0 2 1 3 -2 0

尼日利亚只要不作死就不会冒然进攻,死守1分即可出现,我阿要晕了,预测煤球王继续散步,一直散步到终场.

posted by wap, platform: iPhone

阿根廷这后防也配摆大巴?

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-6-25 18:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

阿根廷这后防也配摆大巴?
我跟你说,他们不按我阿套路出牌

大家都摆大巴会怎样?

今晚我大煤球能跑动2000米么

面对我阿有必要摆大巴么,开玩笑吧

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-6-25 18:59 发表

大家都摆大巴会怎样?
茉莉鸟如果是我阿教练,一顿臭骂对方就攻出来了,可惜我阿教练没有那样的口才

posted by wap, platform: iOS

别牡蛎鸟了,给个比安齐就谢天谢地了

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-25 19:06 发表
面对我阿有必要摆大巴么,开玩笑吧
肯定摆,如果尼日利亚输了,伊朗赢了,伊朗出现

持球方在后场不攻,非持球方龟缩另外半场,会怎么样?裁判有权制止不?
观众肯定要杀人的。

posted by wap, platform: HTC (T528w)

非洲队真有会摆大巴的吗

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-6-25 19:18 发表

持球方在后场不攻,非持球方龟缩另外半场,会怎么样?裁判有权制止不?
观众肯定要杀人的。
难得有这么一场肯定观众异常兴奋,参见F1退赛那次

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-25 19:10 发表

肯定摆,如果尼日利亚输了,伊朗赢了,伊朗出现
我是觉得如果遇上河南、德国这种火力强大的当然得摆大巴,遇上我阿嘛,随便踢

非洲人摆大巴? 不太可能。非洲人如果不按规矩打,那就难说了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博