» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] hottoys最近还有什么值得入的兵人么?老货哪些适合入呢?

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-6-27 23:29 发表

已出HT坑,进乐高坑
来,钢铁侠卖给我

像Suit-Up Gantry with Mark IV这种现在已经五千多的,刚出时大概多少?我想了解一下这玩意的涨法,太离谱就不入了

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-7-1 01:22 发表
像Suit-Up Gantry with Mark IV这种现在已经五千多的,刚出时大概多少?我想了解一下这玩意的涨法,太离谱就不入了
当年套装3K左右的预定价吧。现在4800以内可以拿下。
目前来说,预定结束的几个钢铁侠,只有MK42可以小涨一下。大货最终价估计也就1800左右。现在最有潜力的应该是蝙蝠战机了。HT跌的货是相当多,别盲目跳

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-7-1 01:22 发表
靠,这么值钱了,赶紧回去擦拭一下...:D

那感觉还行啊,这么几年了还没翻倍涨,比乐高强。居然还有跌价的,这个神奇。。。。

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-7-1 08:19 发表

当年套装3K左右的预定价吧。现在4800以内可以拿下。
目前来说,预定结束的几个钢铁侠,只有MK42可以小涨一下。大货最终价估计也就1800左右。现在最有潜力的应该是蝙蝠战机了。HT跌的货是相当多,别盲目跳
我看MK42还可以预定啊,现在预定是不是很吃亏啊?

posted by wap, platform: 华为

被香港人骗走的拆卸套装啊~
想想就是眼泪

posted by wap, platform: iPhone

看了这个帖子打算收集全部的halo系列

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-2 01:51 发表
我看MK42还可以预定啊,现在预定是不是很吃亏啊?
42的预定价是1500多吧~~~普遍追单都在1800-2400之间越晚追价格越高。
你要是找的到1800的单子那基本上不会亏,但也别指望涨了。
目前出的2个合金都已经暴死,就是没怎么涨。一段时间内也很难起来。我预计42大货一出,价格稳定在1800左右

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-7-3 10:01 发表

42的预定价是1500多吧~~~普遍追单都在1800-2400之间越晚追价格越高。
你要是找的到1800的单子那基本上不会亏,但也别指望涨了。
目前出的2个合金都已经暴死,就是没怎么涨。一段时间内也很难起来。我预计42大货一 ...
那我直接等大货。

最近的话DX13和凯尔特铁血2.0,从素质到价格都可以收,前提是题材喜欢。
话说回来,现在的HT题材太单一,死抱着钢铁侠、蝙蝠侠、铁血、终结者、复仇者那一堆出个没完没了,东西再好也审美疲劳了。

当年HT第一大坑确实是铁血,那些大头老铁血身价不菲。有一套3小强还真不得了,要是有个长老。。。。。。。
铁血真的算是被洗牌洗坏的。HT的口碑也是这样被折腾下来的
之后蝙蝠侠系列继续挖坑,至少还算成功。钢铁侠也是,继续往下挖,人气越来越高,价格当然也一样涨的离谱。
终结者系列毕竟太老,新的电影也没带动太大人气。

27 12
发新话题

官方公众号及微博