» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[中国足球] 被部分意迷的表现恶心坏了,跳出来喷几句

大部分意迷基本是比较沉默的,死亡之组小组赛出局,也没有太大的情绪波动。最多是惋惜一下睡皮,我觉得挺正常的。

但尼玛央视解说能不能更恶心一点,什么皮尔洛就是足球场上的米凯朗基罗,帕格尼尼,帕瓦罗蒂,他能用脚拉小提琴,从此球场再也没有Hi C,这你妈说快板呢?事先存着词儿,就等意大利出局了,然后甩词儿呢吧?恶心不恶心?女主持在那儿哭,哭什么呀,看皮尔洛的球超过10场没有……

今天这吊打法国队的帖子更是看不下去了,都他妈拖到加时了叫吊打?还把和我英点球大赛称作吊打?那你妈90年阿根廷吊打那么多球队咋没冠军呢?所有罚点球的输球的球队以后都要见面跪舔好不好?

河南球迷都没有自吹自擂吊打西班牙,赢了球偷着乐,你妈几个傻逼意迷回头来吹这个?恶心不恶心,这你妈这点优越感哪儿来的?看不下去……

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-27 06:09
  • playez 激骚 -6 恭喜发财 2014-6-26 15:17
  • Penny1 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-26 11:47
  • 烏鴉 发贴积分 -513 骂人 2014-6-26 11:02

你和杰队一样傻逼。

posted by wap, platform: iPhone

意大利还有吊打的队?
不都是被吊着打的吗?

好多你妈他妈

posted by wap, platform: iPhone

意甲都要离开五大联赛了,米兰双熊什么的下赛季欧战又没办法喷,可不都攒着劲等着国家队世界杯雄起吗。

你作为曼联球迷也请将心比心,理解一下。
本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-26 13:07
  • 船王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-26 10:40

英迷请注意素质。

确实,我看球也快20年了,也就没见过英格兰和意大利吊打过哪个队。

posted by wap, platform: iPhone 5

这场解说煞笔到家了

意呆最多吊打德意志

意大利7次小组不出现,4次夺冠,不如英格兰次次小组出现,除这次以外稳定是当然的

我真不记得意呆啥时候输英格兰了。。

是我说吊打2012年英格兰的。但也说了即使场面大占优还是被拖到了点球。
同理我也说了2000年欧锦赛意大利被荷兰吊打,显然这吊打指的是场面上的优势。
2012年那场统计如下
http://www.uefa.com/uefaeuro/sea ... atistics/index.html
先别忙着跳脚,看看就一目了然了呗。:D

posted by wap, platform: Windows

吊打他妈比,我也觉得太sb了,11v10到点球大战,还吊打,麻痹是真意黑吧,懒得看了,06年把rp败光了,慢慢还吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我呆只能屌打娘炮队,其他都被屌着打,谢谢

posted by wap, platform: Chrome

忍忍就过去了,过几年你想看意吹都看不到了。

引用:
原帖由 马岱 于 2014-6-26 10:04 发表
确实,我看球也快20年了,也就没见过英格兰和意大利吊打过哪个队。
1996年在北京吊打中国
2001年在慕尼黑吊打德国

37 123
发新话题

官方公众号及微博