» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 现在回头一看,光环3和光环致远星的联机画质真心不能忍

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 19:31 发表

光环4烘培多不代表动态效果比3差,两码事

拿回放品质来喷特效不严谨,倒是真心喷了
你知道我在说什么吗?

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 21:29 发表

你知道我在说什么吗?
玩过的都知道

posted by wap, platform: HTC

什么时候评论游戏品质开始把分辨率作为标准了?

引用:
原帖由 hugang 于 2014-6-26 21:47 发表

从ps4的分辨率吊打x1开始

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 21:42 发表

玩过的都知道
是阅读理解能力的问题,确认了

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 22:36 发表

是阅读理解能力的问题,确认了
是汉语表达能力的问题,没错了

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 22:36 发表

是汉语表达能力的问题,没错了
请重读9楼10楼再回话,除了嘴硬你就没剩别的

引用:
原帖由 hugang 于 2014-6-26 21:47 发表

游戏品质光环3比4好,这个是公认的

画质上光环4比3好,有些人打死不承认:D :D

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 22:38 发表

请重读9楼10楼再回话,除了嘴硬你就没剩别的
说白了,你连什么叫做特效都没搞懂,还什么特效严谨

特效不严谨那是指特效方面出现BUG才叫不严谨

光环4的特效没有什么BUG,只是静态烘培更多,纹理精度更高,分辨率更高,动态效果减少

这不是严谨不严谨的问题,而是美术风格和图形品质等方面的取舍

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 22:40 发表

说白了,你连什么叫做特效都没搞懂,还什么特效严谨

特效不严谨那是指特效方面出现BUG才叫不严谨

光环4的特效没有什么BUG,只是静态烘培更多,纹理精度更高,分辨率更高,动态效果减少

这不是严谨不严谨的 ...
诡辩也得找对角度

我的观点:光环3的动态光影突出,光环4分辨率突出,光环3比光环4的特效表现强,回放逐帧细看严谨无问题

你的观点:光环4没有动态光影特效,所以特效没问题

允许我膜拜一下

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 22:44 发表

诡辩也得找对角度

我的观点:光环3的动态光影突出,光环4分辨率突出,光环3比光环4的特效表现强,回放逐帧细看严谨无问题

你的观点:光环4没有动态光影特效,所以特效没问题

允许我膜拜一下
所以我一直喷的就是你这句“特效严谨”啊~

光环4特效怎么不严谨了?

另外光环4怎么没动态光影效果了?棒鸡厨的写轮眼就这么生的?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 22:47 发表

所以我一直喷的就是你这句“特效严谨”啊~

光环4特效怎么不严谨了?

另外光环4怎么没动态光影效果了?棒鸡厨的写轮眼就这么生的?
暑假党实在不可理喻

光环4连士官长的flashlight都去掉了,你给我找找动态光源吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 22:50 发表

暑假党实在不可理喻

光环4连士官长的flashlight都去掉了,你给我找找动态光源吧
喷了,说不过了就来句暑假党

我是不是暑假党,杠某最清楚

光环4阉割了部分动态光源就变成没动态光影了?这逻辑比某些满口水枪卡通低幼的索饭还炸裂啊~

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2014-6-26 22:52 发表

喷了,说不过了就来句暑假党

我是不是暑假党,杠某最清楚

光环4阉割了部分动态光源就变成没动态光影了?这逻辑比某些满口水枪卡通低幼的索饭还炸裂啊~
你不也喷我棒鸡厨么,这逻辑不是奇葩是什么,我完全有理由怀疑你的认知能力

别的不用说,你找出光环4的动态光源来咱们继续聊

一开始就把我提供的方法当成喷点瞎喷了好几楼,之后一路无脑嘴硬,然后就是不顾逻辑的诡辩,说你暑假党是因为你表现得就像一个

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-6-26 22:56 发表

你不也喷我棒鸡厨么,这逻辑不是奇葩是什么,我完全有理由怀疑你的认知能力

别的不用说,你找出光环4的动态光源来咱们继续聊

一开始就把我提供的方法当成喷点瞎喷了好几楼,之后一路无脑嘴硬,然后就是不顾逻 ...
你自己的语言认知和逻辑有问题,我为什么要跟你继续暑假党的脑残话题?

你自己胡乱喷,连光环4没动态光影这种话都说的出,我还跟你有什么可谈的?

发新话题

官方公众号及微博