» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 300块的VITA TV到手

好多游戏不支持啊,不过倒是方便

谁能告诉我300这个价位的这个套餐,有没有送游戏?能不能用PS3组装手柄?里面有没有记忆卡?如果没有记忆卡,能下几个游戏?一个游戏有多大?

引用:
原帖由 duyes 于 2014-7-3 09:08 发表
谁能告诉我300这个价位的这个套餐,有没有送游戏?能不能用PS3组装手柄?里面有没有记忆卡?如果没有记忆卡,能下几个游戏?一个游戏有多大?
有送6个游戏,比如围巾海盗,奥德赛这样的游戏

没有记忆卡,内置1G勉强够存档

游戏那种下了就删的不如iphone上的好玩

好玩的都不止1G了

最起码买个8G卡

组装柄按理说应该能用

激活是用数据线连的

该死的连杀戮地带都不能玩

太恶心人了

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-6-27 10:25 发表
电视大了画面肯定会惨一点,我是用在卧室里的24寸小电视上的,效果很不错。
说实话,300元就算没破解也能玩PS\PSP\PSV游戏,确实很值了。
前段时间买了一个霸王的大陆,在电视上玩感觉就是不一样。
psp ps游戏怎么玩?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-2 14:37 发表

PSV2台,PSVTV额外算一个,不占用PSV的名额
psv可以登录两个账号?

我怎么不知道

不都是格机才能再登录么

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-4 14:18 发表

psv可以登录两个账号?

我怎么不知道

不都是格机才能再登录么
兄弟你理解错误,是你的一个账号可以授权两台PSV游戏。例如数字版是可以下载到两台PSV的,也就是合购的前提。但是PSVTV是不算成PSV的,所以可以多激活一台TV

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-4 16:40 发表

兄弟你理解错误,是你的一个账号可以授权两台PSV游戏。例如数字版是可以下载到两台PSV的,也就是合购的前提。但是PSVTV是不算成PSV的,所以可以多激活一台TV
也就是说一个PSN账号买了游戏,可以下给2台PSV和1台PSVTV是吧

求个300连接 求PM 谢谢~~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duyes  于 2014-7-4 17:44 发表
也就是说一个PSN账号买了游戏,可以下给2台PSV和1台PSVTV是吧
好像是两台PSV跟两台PSVTV

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-7-4 16:40 发表

没ps3, psv,没账号,怎么玩游戏?下免费版的,也需要账号吧,账号需要充值还是只要注册就能用?自带1G容量不一定够用,是不是还需要张M2的卡?

今天看上海新亚290块了..

不是网上对这个店评价都不高吗

而且290现在是预定状态
引用:
原帖由 店小七 于 2014-7-15 11:14 发表
今天看上海新亚290块了..

399港币貌似是豪华版哦
引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2014-6-28 17:01 发表

难说
现在是因为香港有活动
可以以399港纸的价格换购psvtv
汇率换算过来差不多300出头
如果要亏本卖就没啥意义了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-6-27 23:21 发表
taobao搜psv tv或者vita tv
一堆300出头的
我选了个308的
5寸电容国产游戏平板这一刻泪流满面!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-7-16 01:41 发表
399港币貌似是豪华版哦
真的?那太不厚道了

发新话题

官方公众号及微博