» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] XBOX七月份免费游戏更新

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @ZXQ  于 2014-6-27 11:19 发表
posted by wap, platform: Nokia

金会员的游戏可不可以像PSN那样先添加到下载列表,以后有主机了再下载?
有的话求个网页地址。
求索尼添加的方法,谢谢先

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-7-1 18:23 发表
台服送完美黑暗零,但是锁ip
这个游戏貌似烂爆了...

鸡肉卷可以下载了

posted by wap, platform: Chrome

屌哦~!晚上就下!!

引用:
原帖由 gopcboy 于 2014-7-2 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

引用:
原帖由 gopcboy 于 2014-7-2 09:23 发表

可以选择区域语言,方便多了,不开机就可以完成下载。
你可以找到游戏旁边有个下载到装置。
只要是认证过的主机PS4 PS3 PSV下次一开机就自动下载了,连下载列表都不用去。。

引用:
原帖由 AikenShaw 于 2014-7-1 19:47 发表

老赵,港服下载需要VPN不?
不需要

为什么提示要绑定信用卡了?我之前下的免费游戏都不需要啊!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱红霞  于 2014-7-2 21:36 发表
为什么提示要绑定信用卡了?我之前下的免费游戏都不需要啊!!
一直要绑啊

posted by wap, platform: Samsung (D710)

鸡肉卷太好玩了,各种致敬

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2014-7-3 10:29 发表
看不懂,什么梗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-7-3 10:54 发表

看不懂,什么梗?
塞尔达2美版

posted by wap, platform: Chrome

看到银河战士的梗了

牛肉人个骚货,银币都100了我个了大操

发新话题

官方公众号及微博